Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: William_Garnett 3. Суть жалобы: бездействие на нарушения 4+ автомобилей 4. Доказательства: https://youtu.be/dHXh4EvyB_M Изменено 28 октября, 2021 пользователем Evgeny_Milkin перфекционизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Какие конкретно нарушения игнорировал сотрудник? Ваша "колонна" мешала проезду другим транспортным средствам, в ходе чего водители объезжали по встречке, если вы про этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 4 автомобиля были в круг тонированы, что нарушает 12.5.3.1 КоАП, также у пяти автомобилей были нарушения 7.1 ПДД. Стыдно такого не знать, начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Как раз я прекрасно все знаю, я просто понять не могу, у нас сотрудники ясновидящие, чтобы на глаз делать вывод, что тонировка - запрещённая? Касаемо аварийных огней - так же скажу, что сотрудник не яснвидящий и не мог сделать вывод почему вы стоите на месте с аварийной сигнализацией, есть фактор того, что у вас могло быть ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 30.10.2021 в 00:26, Felix_McKenzy сказал: Как раз я прекрасно все знаю, я просто понять не могу, у нас сотрудники ясновидящие, чтобы на глаз делать вывод, что тонировка - запрещённая? Два чёрных гелика и одна чёрная M5 F90, у всех светопропускаемость стёкол равна 0%, при ясном свете. Даже если сотрудник один автомобиль не заметил, то тут 5 угольков в ряд располагаются, как не заметить?! Также, сотрудник не ответил на мою жалобу в течение 24 часов, нарушив ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Тонировку увидеть ночью - очень редко возможно. Касаемо аварийки, повторюсь, кто знает, может у вас ДТП, сотрудник не видел подробностей. Ответ от сотрудника ожидайте в течении суток, у него были проблемы, в связи с которыми он этого не мог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый день! К сожалению не было времени ответить за столь долгий ответ. Я не заметил тонировку так как у меня стоит мрачный тайм цикл + было темное время суток когда сложно развидеть тонировку. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 АХАХХАХАХАХАХАХХАХ Все уже на блюдечке, а вы прикрывать ещё дальше собираетесь, да так фейлите... В 30.10.2021 в 11:10, Felix_McKenzy сказал: Тонировку увидеть ночью - очень редко возможно. 6 утра по игровому времени. Утро, не ночь. В 30.10.2021 в 11:10, Felix_McKenzy сказал: Касаемо аварийки, повторюсь, кто знает, может у вас ДТП, сотрудник не видел подробностей. William_Garnett - сотрудник ГИБДД. Теперь вдумайтесь, что Вы сказали. Вдруг у нас ДТП? В 30.10.2021 в 11:10, Felix_McKenzy сказал: Ответ от сотрудника ожидайте в течении суток Нарушение уже замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудник получит наказание по ФЗоП и ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться