Cher_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimer_Belovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Olofsson4. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП ( возможно пинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия. Был некий пинг, я обогнал вас чуть дальше, чем было это у вас на видео. Могу оплатить ремонт Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, мой счет 866394. Жду скрин перевода. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Vladimer_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 22:26, Vladimer_Belovskiy сказал: Здравствуйте, мой счет 866394. Жду скрин перевода. Перевёл сумму залога авто - 10к рублей (десять тысяч рублей).*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Деньги пришли. Ждем ответа следящего для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. На видео был пинг. Компенсация переведена по решению сотрудника.Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...