Danil_Gadzarov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Gadzarov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valakas 3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства моих нарушений. Ведь я просто стоял на бу и тут прилетел розыск. 4. Доказательства: - https://yapx.ru/u/O1JMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mauricio_Garcia 128 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. К сожалению, произошло ошибка ID и я по ошибке выдал розыск вам а не нарушителю. Вину свою признаю, готов выплатить вам компенсацию. Приложите ваш банковский счет. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Gadzarov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, 984337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mauricio_Garcia 128 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Переведено, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Gadzarov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...