Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1.Murad_Gromov 2. Moretti 3. Orlando_Moretti 4. инет как то очень странно вылетает у него 5. 4 moretti Изменено 28 октября, 2021 пользователем Storm_Gromov захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. В чем собственно проблема? Плохое соединение с сервером не редкость в этот период. Так же хотелось бы узнать: на какой вы пункт ВПС опирались, при написании жалобы? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 15:30, Storm_Gromov сказал: 1.Murad_Gromov 2. Moretti 3. Orlando_Moretti 4. инет как то очень странно вылетает у него 5. 4 moretti Здравствуйте я являюсь лидеров ОПГ Moretti, у участника произошёл вылет, нарушений не вижу. Ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Вылеты наказуемы в случае, если за день было БОЛЕЕ 2-ех вылетов. Пункт, на который я опираюсь: 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. (если не было похищения: пункт 6.18 впс, приписка о числе вылетов такое же) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 01:37, Yamato_Moretti сказал: Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. В чем собственно проблема? Плохое соединение с сервером не редкость в этот период. Так же хотелось бы узнать: на какой вы пункт ВПС опирались, при написании жалобы? хз брат как то оч странно у микро челика инетик вылетел, прям вот странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалобу считаю глупой, можете закрывать, если у данного молодого человека не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор жалобы, ответьте, пожалуйста: остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 как у вас дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 17:18, Storm_Gromov сказал: как у вас дела хорошо, спасибо, что поинтересовались как я поняла, вопросов по теме жалобы больше нет, поэтому я закрою жалобу всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться