Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ushira_Ketossh2. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Johnson3. Суть жалобы:3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.Но данный сотрудник этого не сделал. А также бездействие :3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. Но данный сотрудник этого не сделал4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O1GuX|https://yapx.ru/v/O1G5G:https://yapx.ru/v/O1G7B Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Samuelson 132 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю , я сотрудник на которого написана жалоба.В вашей жалобе недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте,на скриншотах видно,что вы не представились,а также говорили:вы мне не указ,на счёт бездействия 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Samuelson 132 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Я не могу подавать в розыск , потому что эта возможность только с 3 ранга , а я 2 ранг. А так же , представиться я мог в войс. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Fedor_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 1.Вы должны были передать дежурному о преступнике: Одежду Черты лица 2.в бинде есть;rob от туда вы просите УВД чтоб выдали розыск 3.Вы это не сделали. И у меня вопрос к сотруднику,когда вам лекции по субординации читают,вы их не слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Samuelson 132 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 1 Еще раз повторю , rob я могу использовать со старшины , а я сержант. 2 Я очень внимательно слушаю лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) . В 28.10.2021 в 15:59, Ushira Ketossh сказал: b можно писать только со старшины Так-же дайте развёрнутый ответ вы нарушаете:4.3 ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия В 28.10.2021 в 15:57, Fedor_Johnson сказал: 1 Еще раз повторю , rob я могу использовать со старшины , а я сержант. 2 Я очень внимательно слушаю лекции. Вы сказали что запомнили черты лица,но ничего не предприняли Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 15:46, Fedor_Johnson сказал: Я не могу подавать в розыск , потому что эта возможность только с 3 ранга , а я 2 ранг. А так же , представиться я мог в войс. Тогда прошу доказательства того,что вы представились в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалобы на рассмотрении. Мой ответ поступит завтра, ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. По Вашим скриншотам я могу судить только о манере общения сотрудника с гражданскими. Несоблюдения субординации я не наблюдаю. На остальное считаю, что недостаточно док-в. Решающее слово будет за следящим. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 1.Здравствуйте, начнём с того что сотрудник не представился. 2.Сотрудник не оказал первую доврачебную помощь 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. :https://yapx.ru/v/O1G7B| на скринах видно что сотрудник просто напросто ничего не делал 3.3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Ладно.Может доказательств у меня мало на глазах у сотрудника произошло убийство,данный сотрудник по его словам;запомнил черты лица но ничего не предпринял . И так-же говорил,что гражданина даже не знал,я знаю.Но можно хотя б запрос на розыск было сделать. 4.3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.На скриншотах так-же можно заметить что он мне говорил.Цитирую:Вы мне не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Samuelson 132 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) На счет 3.9 , может я шел к нему , что бы помочь? Недостаточно так же доказательств. 3.4 Вы же мне не СС , что бы давать мне указания. Я знаю что делаю и как делаю. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Fedor_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. У вас не хватает доказательств насчёт бездействия, а также не оказания первой помощи. За неуважительное отношение сотрудник получит устный выговор. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Samuelson 132 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Есть вопрос. Устный выговор если из за удостоверения? То я в войс мог представится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2021 Нет, устный выговор не из-за удостоверения, на него также недостаточно доказательств. Фразой, цитирую: "Вы мне не указ". Вы дерзите человеку, показывая, что он для вас пустое место и слушать вы его не будете. Данное выражение можно было заменить другими словами, сославшись на уставную документацию, где прописано, что вы подчиняетесь только СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2021 А на счёт того что сотрудник,не оказал первую медецинскую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2021 Недостаточно доказательств. Дальнейшей ситуации не видно, отсутствуют скриншоты/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2021 Хорошо...вопросов нету,но пожалуйста проведите с сотрудником беседу,на счёт субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2021 Хорошо, с сотрудником также будет проведена беседа. Вопросов более нет. Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение