Carlos Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adam_Reez 4. Суть: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Исключение - допустимо два выстрела с водительского места при наличии RP-причины. Смотрим фрапс. Я насчитал всего 5 выстрелов. Первый выстрел: 1:58 Второй выстрел: 2:12 Третий выстрел: 2:19 Четвёртый выстрел: 2:22 Пятый выстрел: 2:34 Таймкоды указаны за пару секунд до выстрела. Прошу наказать данного молодого человека 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 октября, 2021 пользователем Carlos Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Я не уполномочен рассматривать нарушения ВПС, так как это полностью находится под контролем следящих. Передано именно им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Принято. Ожидаю ответа от Администрации сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер, сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Компенсацию за сотрудника можно мне выплатить от НИКИТЫ АНОНИНА? За то, что он набрал таких плохих сотрудников, а мне на них жалобы писать. Перетрудил меня он(. Требую компенсацию :( Счёт 720600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 18:51, Carlos Shulgin сказал: Компенсацию за сотрудника можно мне выплатить Нельзя. В 28.10.2021 в 18:51, Carlos Shulgin сказал: За то, что он набрал таких плохих сотрудников А сотрудники у меня отличные. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Адам Риз же всегда и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Закрывайте. А Никита Анонин плахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться