Patrick_Berg ღ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 Патрик Кинг Олегович Мужской Русский 32 30.01.1989 Нету Город Приволжск Невысокий мужчина с красивым лицом, есть немного лишнего веса, темно серая рубашка и черные джинсы Добрый, застенчивый, отзывчивый. Мое детство прошло в деревушке по названия Азино. Я жил в небольшом доме на холму. Делать там особо нечего было, поэтому мы с друзьями ходили по заброшкам и ловили рыбу в небольшом озере по середине деревни. Детского сада в деревне не было, поэтому отцу приходилось постоянно возить меня в соседний городок под названию Приволжск. Ему было удобно меня туда возить, потому что он там и работал в трамвайном депо №2 водителем 8 маршрута. Юность и взрослая жизнь: В юном возрасте мы переехали в Приволжск в новостройку возле банка. Я учился в школе не далеко от дома. После школы с друзьями мы любили скручивать лампочки с трамваев которые стояли на остановке В 9-10 классе я захотел поступить в Железно Дорожный техникум и по окончанию работать в РЖД. Мне нравились поезда и всегда было интересно что внутри кабины машиниста как все устроено и тд. В итоге моя мечта сбылась я поступил в ЖДт закончил с красным дипломом и и меня почти сразу взяли на работу в РЖД города Мирный. Работаю по сей день в РЖД хотелось бы попробовать занять более высокую должность Кататься на мотоцикле или машине по ночному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться