Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Slashevskiy2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Korchagin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник полностью НОН РП, когда я стоял в АФК в бункере, совершено в другой комнате, он подошел ко мне когда я был в АФК, заковал в наручники, начал конвоирование, но после того как ему сказали, что если он меня сейчас в АФК увезет в отдел, то на него напишут жалобу, он просто остался стоять на месте и ждать пока я выйду из АФК, после того как я вышел из АФК, я спросил у него основание для задержания, почему я в наручниках, он пояснил это тем, что вы находитесь в федеральном розыске и будете задержаны, при этом он не просил меня предъявить документы, а так-же не представился, после чего я сказав ему что на него будет написана жалоба, он отпустил меня, я начал уходить в сторону города, убегать из бункера, он начал бежать за мной, в этоге начал стрелять по мне, а девушка которая была в машине, начала стрелять в мою сторону тайзером, после чего он сказал вы будете задержаны по статье 1.7 УКРП, за уход от полиции.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый день, Я тот самый сотрудник. И так начнем разбор. На вас поступила ориентировка тем самым мы выехали за вами, вы спросите как мы вас нашли? - Есть камеры за городом и на ТЦ Лента и особые приметы машины находившийся в розыске. Потом вы ушли в АФК, я вас заковал в наручники но потом я вас отпустил. Потом вы начали убегать а это Статья 1.7 УК РП - а именно побег от сотрудника полиции это четко прописано в УК РП И потом почему мы выехали за вами - вы нарушили статью 1.4 УК РП а именно оскорбление или хамское поведение по отношению сотруднику полиции. Вы спросили как я узнал вашу личность? - Я пробил вас по КПК а это Общая база данных граждан. Ждём ответа от Старшего Состава а также от Старшей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый, машины у меня нету. Я приехал туда с другом на полностью тонированном авто, камера меня чисто символически заметить не могли, в АФК я стоял еще до вашего прихода. Поэтому ваши действия я считаю не правомерными. Когда вы меня отпустили соответственно я был полностью свободен, и гнаться за мной во второй раз было бесмыслено, так-же вы не представились когда я вышел из АФК, не попросили у меня документы, может быть я просто похож на того человека который находится в розыске и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 19:33, Егор Слащевский сказал: Добрый, машины у меня нету. Я приехал туда с другом на полностью тонированном авто, камера меня чисто символически заметить не могли, в АФК я стоял еще до вашего прихода. Поэтому ваши действия я считаю не правомерными. Когда вы меня отпустили соответственно я был полностью свободен, и гнаться за мной во второй раз было бесмыслено, так-же вы не представились когда я вышел из АФК, не попросили у меня документы, может быть я просто похож на того человека который находится в розыске и т.д Здравствуйте, я Анастасия Белова и могу предоставить док-ва что как только вы вышли из афк я подошел и начал с вами рп но тут вы сразу отбежали и опять ушли на 2.40 минуты в афк) вижу нарушение впс только от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 17:24, Maksim_Filinov сказал: Здравствуйте, я Анастасия Белова и могу предоставить док-ва что как только вы вышли из афк я подошел и начал с вами рп но тут вы сразу отбежали и опять ушли на 2.40 минуты в афк) вижу нарушение впс только от вас. Каких? Причины могут быть разные, я не мог ожидать того что вы именно за мной, людей много было там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Filinov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 23:40, Егор Слащевский сказал: Каких? Причины могут быть разные, я не мог ожидать того что вы именно за мной, людей много было там... Стоял Именно около вас, других людей быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте.Нарушение со стороны сотрудника есть, будет наказан согласно 6.11 ВПС. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Также заметил нарушения с Вашей стороны, а именно 6.18 и 6.2 ВПС. Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...