Перейти к содержанию
Olof_Degtyarev

Жалоба на Jamal_Caballero - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Olof_Degtyarev

1. Ваш никнейм: Michail_Zhukovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero
4. Суть: здравствуйте! Что это за беспридел от сотрудников! я стою с 1 звездой ко мне подъезжает 2 машины из них одна набита фул авторая с 1 человеком. После этого сразу направили на меня пушки не узнав кто я просто и кричали из машины, после того как я захотел отъехать от этого беспридела по мне открыли огонь на поражение в Москов сити + рядом гражданские были и по ним стреляли.Предупреждений было не много. Ещё почему приехали гибддешники? у меня штрафов нет тонера нет, номера на месте. Указал фракцию одну так как много нельзя но гибдд из приволжска и 1 гувд их невского. смотреть с 7:30.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OmehYkcuLvw

В 28.10.2021 в 11:50, Michail_Moriarty сказал:

1. Ваш никнейм: Michail_Zhukovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero
4. Суть: здравствуйте! Что это за беспридел от сотрудников! я стою с 1 звездой ко мне подъезжает 2 машины из них одна набита фул авторая с 1 человеком. После этого сразу направили на меня пушки не узнав кто я просто и кричали из машины, после того как я захотел отъехать от этого беспридела по мне открыли огонь на поражение в Москов сити + рядом гражданские были и по ним стреляли.Предупреждений было не много. Ещё почему приехали гибддешники? у меня штрафов нет тонера нет, номера на месте. Указал фракцию одну так как много нельзя но гибдд из приволжска и 1 гувд их невского. смотреть с 7:30.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OmehYkcuLvw

На видео было видно кто ещё есть вместе с Джамалом а именно: Ilnur_Zakirov, Michail_Caballero, Danilla_Korov, Edward_Adamson хотелось бы чтобы за такое нарушение наказали всех сотрудников кто там был

Изменено пользователем Michail_Moriarty

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотруднику.

Также, составьте жалобу по форме, указав тайм-коды в соответствии с правилами.

Цитата

В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью.

Изменено пользователем Denis_Andreev
Корректировка текста.

Поделиться сообщением

Matteo_Hillton

Здравствуйте! Забыл вам дать предупреждение и открыл огонь, я могу оплатить компенсацию за беспокойство.

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 28.10.2021 в 13:12, Jamal_Caballero сказал:

Здравствуйте! Забыл вам дать предупреждение и открыл огонь, я могу оплатить компенсацию за беспокойство.

Закрывайте жалобу, притензий к Джамалу не имею

Изменено пользователем Michail_Moriarty

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...