Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Zhukovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero 4. Суть: здравствуйте! Что это за беспридел от сотрудников! я стою с 1 звездой ко мне подъезжает 2 машины из них одна набита фул авторая с 1 человеком. После этого сразу направили на меня пушки не узнав кто я просто и кричали из машины, после того как я захотел отъехать от этого беспридела по мне открыли огонь на поражение в Москов сити + рядом гражданские были и по ним стреляли.Предупреждений было не много. Ещё почему приехали гибддешники? у меня штрафов нет тонера нет, номера на месте. Указал фракцию одну так как много нельзя но гибдд из приволжска и 1 гувд их невского. смотреть с 7:30. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OmehYkcuLvw В 28.10.2021 в 11:50, Michail_Moriarty сказал: 1. Ваш никнейм: Michail_Zhukovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero 4. Суть: здравствуйте! Что это за беспридел от сотрудников! я стою с 1 звездой ко мне подъезжает 2 машины из них одна набита фул авторая с 1 человеком. После этого сразу направили на меня пушки не узнав кто я просто и кричали из машины, после того как я захотел отъехать от этого беспридела по мне открыли огонь на поражение в Москов сити + рядом гражданские были и по ним стреляли.Предупреждений было не много. Ещё почему приехали гибддешники? у меня штрафов нет тонера нет, номера на месте. Указал фракцию одну так как много нельзя но гибдд из приволжска и 1 гувд их невского. смотреть с 7:30. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OmehYkcuLvw На видео было видно кто ещё есть вместе с Джамалом а именно: Ilnur_Zakirov, Michail_Caballero, Danilla_Korov, Edward_Adamson хотелось бы чтобы за такое нарушение наказали всех сотрудников кто там был Изменено 28 октября, 2021 пользователем Michail_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Также, составьте жалобу по форме, указав тайм-коды в соответствии с правилами. Цитата В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте! Забыл вам дать предупреждение и открыл огонь, я могу оплатить компенсацию за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 13:12, Jamal_Caballero сказал: Здравствуйте! Забыл вам дать предупреждение и открыл огонь, я могу оплатить компенсацию за беспокойство. Закрывайте жалобу, притензий к Джамалу не имею Изменено 28 октября, 2021 пользователем Michail_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться