Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Heabeorht_Rennenkampff 2. Danila_Kotov 3. ГИБДД-П 4. Что-ж... Первое, открыл огонь без обоснованной причины. Второе, не предупредил о намерениях применить оружие. Предупреждений мне уехать с парковки не давали. Далее Данила Котов начал стрелять в меня когда я был уже за парковкой, соответственно намеренный DM-Kill, стрелял он при двух гражданских, даже в одного попал, но урон не зарегистрировался. Требую наказать исключительно Данила Котова, никого более! Изменено 28 октября, 2021 пользователем Heabeorht_Rennenkampff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) dell Изменено 28 октября, 2021 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер По отношению к ГУВД Претензий ноль. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Heabeorht_Rennenkampff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Передал жалобу Начальнику ГУОБДД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Сотрудник получит выговор, приложите счёт, начальник ГИБДД по городу Приволжск оплатит лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД по г. Приволжск, тот кто его уволил понес ответственность за свои действия. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер, изменяю вердикт, накажу сотрудника по ВПС: Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросов нет, от компенсации как я понял отказываетесь. Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Отказываюсь. Вы мне помогали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 51 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2021 Сотрудник понес ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться