ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maria_Homyakova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Доброй ночи,написала заявление на увольнение "По собственному желанию" еще вчера в 19 по МСК, через 13 часов лидер ответил мне что я буду уволена. Тогда вопрос почему меня не могут уволить а отмазываются какими то "Дополнительными рассмотрениями"? Почему лидер фракции удерживает меня насильно и не дает мне дальше играть? Говорит что мне не могут одобрить увольнение кто то там. Хочу послушать почему меня все еще держат во фракции в которой я не хочу работать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/437671-guvd-provincii-otdel-kadrov/?tab=comments#comment-2983944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Несколько раз отвечал, отвечу и тут: уточняю некоторые моменты для Вашего увольнения. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 О чем я вам и говорю снова,что вы там уточняете? Заявление я написала,вы его одобрили. Ответов никаких не даете и говорите ждать. Я уже второй день не могу нормально зайти и поиграть из за того,что вы что то там уточняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 В 28.10.2021 в 01:01, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: О чем я вам и говорю снова,что вы там уточняете? Заявление я написала,вы его одобрили. Ответов никаких не даете и говорите ждать. Я уже второй день не могу нормально зайти и поиграть из за того,что вы что то там уточняете. Уточняю информацию по поводу Вас для дальнейшего увольнения, о чём сообщил много раз. 28.10.2021 будете уволены, как и ответил Вам в личных сообщениях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Вы были уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 И что? Это не отменяет того факта, что вы держали меня еще 2 дня во фракции и я не могла нормально зайти и заняться своими делами, потому что вы говорили мне якобы я тогда что то нарушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 20:55, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: И что? Это не отменяет того факта, что вы держали меня еще 2 дня во фракции и я не могла нормально зайти и заняться своими делами, потому что вы говорили мне якобы я тогда что то нарушу. Я не говорил Вам о "якобы что-то нарушите", я говорил об уточнении информации по поводу Вас для увольнения. После того, как узнал что мне нужно было - Вы были уволены из организации. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Издеваетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 23:45, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: Издеваетесь ? С Вашим увольнением было не всё просто, из-за чего действительно приходится дополнительно узнавать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Интересная ситуация. В связи с некоторыми проблемами во фракции, пока новый лидер разбирался в их, у его возникли недопонимания по работе в связи с некоторыми моментами, которые были во фракции до. Старший состав Полицейской Академии оказывается даже не знал о Вас... Во Вам проводилась проверка, наличие дисциплинарных взысканий, сколько Вы дней во фракции и нарушаете ли срок выхода из академии. Причина была, причём достаточно объективная. В таком случае немного Вас удержать лидеру можно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 Теперь нет,почему мне нельзя было сказать это ранее прикрываясь какой то там секретной информацией. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 21:14, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: прикрываясь какой то там секретной информацией Есть информация, которой обладают только лидеры организаций, поскольку данная информация не подлежит разглашению, что я и ответил Вам в личных сообщениях пунктом ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Отлично, всего доброго. Жалоба отправляется по замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться