Перейти к содержанию
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

Denis_Andreev - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

1. Ваш никнейм: Maria_Homyakova
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Denis_Andreev
4. Суть: Доброй ночи,написала заявление на увольнение "По собственному желанию" еще вчера в 19 по МСК, через 13 часов лидер ответил мне что я буду уволена. Тогда вопрос почему меня не могут уволить а отмазываются какими то "Дополнительными рассмотрениями"? Почему лидер фракции удерживает меня насильно и не дает мне дальше играть? Говорит что мне не могут одобрить увольнение кто то там. Хочу послушать почему меня все еще держат во фракции в которой я не хочу работать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/437671-guvd-provincii-otdel-kadrov/?tab=comments#comment-2983944

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравствуйте. Несколько раз отвечал, отвечу и тут: уточняю некоторые моменты для Вашего увольнения.

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

О чем я вам и говорю снова,что вы там уточняете? Заявление я написала,вы его одобрили. Ответов никаких не даете и говорите ждать. Я уже второй день не могу нормально зайти и поиграть из за того,что вы что то там уточняете. 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 28.10.2021 в 01:01, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал:

О чем я вам и говорю снова,что вы там уточняете? Заявление я написала,вы его одобрили. Ответов никаких не даете и говорите ждать. Я уже второй день не могу нормально зайти и поиграть из за того,что вы что то там уточняете. 

Уточняю информацию по поводу Вас для дальнейшего увольнения, о чём сообщил много раз. 28.10.2021 будете уволены, как и ответил Вам в личных сообщениях.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вы были уволены из организации.

Поделиться сообщением

ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

И что? Это не отменяет того факта, что вы держали меня еще 2 дня во фракции и я не могла нормально зайти и заняться своими делами, потому что вы говорили мне якобы я тогда что то нарушу.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 28.10.2021 в 20:55, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал:

И что? Это не отменяет того факта, что вы держали меня еще 2 дня во фракции и я не могла нормально зайти и заняться своими делами, потому что вы говорили мне якобы я тогда что то нарушу.

Я не говорил Вам о "якобы что-то нарушите", я говорил об уточнении информации по поводу Вас для увольнения. После того, как узнал что мне нужно было - Вы были уволены из организации.

Изменено пользователем Denis_Andreev
Корректировка текста.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. 

Поделиться сообщением

ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

Издеваетесь ? 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 28.10.2021 в 23:45, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал:

Издеваетесь ? 

С Вашим увольнением было не всё просто, из-за чего действительно приходится дополнительно узнавать информацию.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Интересная ситуация. В связи с некоторыми проблемами во фракции, пока новый лидер разбирался в их, у его возникли недопонимания по работе в связи с некоторыми моментами, которые были во фракции до.
Старший состав Полицейской Академии оказывается даже не знал о Вас... 
Во Вам проводилась проверка, наличие дисциплинарных взысканий, сколько Вы дней во фракции и нарушаете ли срок выхода из академии. 
Причина была, причём достаточно объективная. В таком случае немного Вас удержать лидеру можно.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ

Теперь нет,почему мне нельзя было сказать это ранее прикрываясь какой то там секретной информацией. 
Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 29.10.2021 в 21:14, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал:

прикрываясь какой то там секретной информацией

Есть информация, которой обладают только лидеры организаций, поскольку данная информация не подлежит разглашению, что я и ответил Вам в личных сообщениях пунктом ВПС.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Отлично, всего доброго. 
Жалоба отправляется по замок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...