ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maria_Homyakova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Доброй ночи,написала заявление на увольнение "По собственному желанию" еще вчера в 19 по МСК, через 13 часов лидер ответил мне что я буду уволена. Тогда вопрос почему меня не могут уволить а отмазываются какими то "Дополнительными рассмотрениями"? Почему лидер фракции удерживает меня насильно и не дает мне дальше играть? Говорит что мне не могут одобрить увольнение кто то там. Хочу послушать почему меня все еще держат во фракции в которой я не хочу работать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/437671-guvd-provincii-otdel-kadrov/?tab=comments#comment-2983944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Несколько раз отвечал, отвечу и тут: уточняю некоторые моменты для Вашего увольнения. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 О чем я вам и говорю снова,что вы там уточняете? Заявление я написала,вы его одобрили. Ответов никаких не даете и говорите ждать. Я уже второй день не могу нормально зайти и поиграть из за того,что вы что то там уточняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 В 28.10.2021 в 01:01, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: О чем я вам и говорю снова,что вы там уточняете? Заявление я написала,вы его одобрили. Ответов никаких не даете и говорите ждать. Я уже второй день не могу нормально зайти и поиграть из за того,что вы что то там уточняете. Уточняю информацию по поводу Вас для дальнейшего увольнения, о чём сообщил много раз. 28.10.2021 будете уволены, как и ответил Вам в личных сообщениях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Вы были уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 И что? Это не отменяет того факта, что вы держали меня еще 2 дня во фракции и я не могла нормально зайти и заняться своими делами, потому что вы говорили мне якобы я тогда что то нарушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 20:55, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: И что? Это не отменяет того факта, что вы держали меня еще 2 дня во фракции и я не могла нормально зайти и заняться своими делами, потому что вы говорили мне якобы я тогда что то нарушу. Я не говорил Вам о "якобы что-то нарушите", я говорил об уточнении информации по поводу Вас для увольнения. После того, как узнал что мне нужно было - Вы были уволены из организации. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Издеваетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 23:45, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: Издеваетесь ? С Вашим увольнением было не всё просто, из-за чего действительно приходится дополнительно узнавать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Интересная ситуация. В связи с некоторыми проблемами во фракции, пока новый лидер разбирался в их, у его возникли недопонимания по работе в связи с некоторыми моментами, которые были во фракции до. Старший состав Полицейской Академии оказывается даже не знал о Вас... Во Вам проводилась проверка, наличие дисциплинарных взысканий, сколько Вы дней во фракции и нарушаете ли срок выхода из академии. Причина была, причём достаточно объективная. В таком случае немного Вас удержать лидеру можно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 Теперь нет,почему мне нельзя было сказать это ранее прикрываясь какой то там секретной информацией. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 21:14, ᗰᗩᖇIᗩ_ᕼOᗰYᗩKOᐯᗩ сказал: прикрываясь какой то там секретной информацией Есть информация, которой обладают только лидеры организаций, поскольку данная информация не подлежит разглашению, что я и ответил Вам в личных сообщениях пунктом ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Отлично, всего доброго. Жалоба отправляется по замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение