Brain_Vecher 59 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Brain_Vecher2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Brooks , Nikolay_Korchagin4. Суть жалобы: Сотрудники покинули свою терреторию.А тем самым нарушили 3.8.Попрошу наказать данных сотрудников. Цитата 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.[Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется]Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:- Продолжение погони; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O0vD6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго времени суток, мы выехали по запросу на поимку СОП, который находился во время запроса на нашей юрисдикции. Так как я сотрудник следственного отдела, я имею полное право выехать за территорию своей юрисдикции на поимку СОП. Второй сотрудник был моим напарником, который точно также имел право выехать за территорию вместе со мной. Ответ я свой дал, ожидайте ответов от старшего состава и старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый вечер. К вам применялись какие-либо меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый вечер, Я тот самый сотрудник. И так приступим к разбору. Так как у нас есть отдел СО т.е Следственный Отдел, у них нет ограничения на заезд другой юрисдикции и так как вы указали меня, Я не был за рулём патрульного автомобиля. Ожидайте ответ от другого сотрудника а также от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Нет,не принимались,меня не устраивает то что сотрудники находятся не у себя. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 А как вы относитесь к этой ситуации? Жалоба от 3 лица. Вас не должно касаться, по какой причине сотрудники покинули юрисдикцию. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению. Цитата Жалоба не принимается, если: Жалоба составлена от 3-го лица; Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 При чем тут это,меня вовсе не устраивает тот факт что они не у себя на терретории. Давайте щас будем игнорировать все нарушения сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Вам никто не обязан отчитываться, просто потому что вы написали жалобу. К вам никаких мер не применялось, вы 3 лицо. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Остаюсь при своём мнении. Жалоба составлена от третьего лица. Цитата Жалоба не принимается, если: Жалоба составлена от 3-го лица; Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба составлена от третьего лица.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...