Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov4. Суть жалобы: Жду причину на DMKill5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Я Вас не убивал. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Ваши оправдания слушать не буду. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую Судя по докам, убил Antonio, а не Aurus, поэтому ждем комментариев от него, если ничего оправдывающего эти действия не увидим - получает 10 дней за этот dmkill и за dmkill в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Что там мне прокомментировать?) Повеселился я неплохо - для провинции сойдет. Пойду еще ментов таранить, пока меня еще не забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Прокомментировать как вы поняли принадлежность людей к опг моретти за исключением ников и цвета машины То что повеселились это здорово, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Guerra 1 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Лучше поторопись с баном хахахахаха А то придется еще разгребать жалобы от ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) По опре данного товарища наблюдаю 2 ДМкилла без причины, нонрп ган Изменено 28 октября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Ценю наблюдательность Вопросов более не поступило, жалобу закрываю, наказан будет по полной Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться