Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ares_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Jason_Gromov, Bruser_Gromov, Murad_Gromov4. Суть жалобы: Намеренный DMCar5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dVEk9C_VSc4&t=2s ,https://imgur.com/a/ItqRcLl Изменено 27 октября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ответ в жалобе ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Ваши оправдания слушать не буду. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую По этим докам ответ в другой жалобе, а конкретно тут, да и к слову, из перечисленных ников не увидел нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) А то что Murad сел в гелик, а Jason и Bruser стреляют по гелику что бы затоталите его, норм? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Недосмотрел вторую ссылку, но вопрос тогда таков, это все доки по данной ситуации? 3 скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Скрин и видео, мало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте Ares_Moretti. Я Jason_Gromov. Первое видео от третьего лица, пусть жалобу заливает тот, кто сидел в машине. Вторая ссылка: на ней не вижу чтобы я делал что-либо против правил, т.к. на первом скрине меня нет вообще, на втором скрине не понятно, стреляю я или нет, на последнем просто бегу. На проекте действует презумпция невиновности, так что полных док-в что я стрелял по машине нет, если есть - предоставьте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Доки кстати и правда с разных аков, поэтому принимаю только видео, а ответ по нему уже есть в другой жалобе. На счет скринов - этого недостаточно для ясности, я понимаю что нарушение есть, но все же В остальном - вопросы какие остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 лан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Принял, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться