Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Orlando_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov, Edgar_Gromov, Jason_Gromov, Antonio_Gromov, Francesco_Gromov, Tony_Gromov, Antony_Gromov, 4. Суть жалобы: DMCar + оружие в людном месте + стрельба в городе + оружие не по назначению. Хочу узнать на что вы забивали пт и использовали ли вы их по назначению) Так же меня убили через 10минут по РПГ у меня кд 2часа я для вас не знакомы чел5. Доказательства: Изменено 27 октября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Причина на убийство Ареса и Карла - https://www.youtube.com/watch?v=5poW7lUkgb4&t=42s&ab_channel=Morettimafia (видео с монтажом, если администратору понадобятся другие док-ва, я их предоставлю). Вы являлись свидетелем + у нас стоит война. Ни одного из гражданских рядом не было, значит место безлюдное. Покажите пункт в регламенте, который запрещает стрельбу в городе. На что мы забивали пт Вам знать не стоит, так как эта закрытая информация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Ваши оправдания слушать не буду. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую Не увидел какого либо повода открывать огонь по проезжающей рядом машине (казалось бы - свидетели, но я тут не увидел никакой криминальной деятельности, в момент приезда) в связи с этим Aurus_Gromov - 3 дня, dmcar Antonio_Gromov - 5 дней dmkill Если вас убили через 10 минут, игнорируя пункт про кд - предоставьте доки сюда, ибо искать где то в других жалобах - не в моих интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 09:06, Ford_Toronto сказал: Приветствую Не увидел какого либо повода открывать огонь по проезжающей рядом машине (казалось бы - свидетели, но я тут не увидел никакой криминальной деятельности, в момент приезда) в связи с этим Aurus_Gromov - 3 дня, dmcar Antonio_Gromov - 5 дней dmkill Если вас убили через 10 минут, игнорируя пункт про кд - предоставьте доки сюда, ибо искать где то в других жалобах - не в моих интересах Кто бы говорил, а сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 что сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 05:06, Ford_Toronto сказал: Если вас убили через 10 минут, игнорируя пункт про кд - предоставьте доки сюда, ибо искать где то в других жалобах - не в моих интересах https://www.youtube.com/watch?v=MgGzeRjHsy8&t=266s В 28.10.2021 в 13:06, John_Ketossh сказал: Кто бы говорил, а сами? и выдайте существу баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Этим же фигурантам по преду, так как это нарушение регламента, не впс А баллы выдавать не в моей юрисдикции Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Принял, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться