Maks_Forbs 11 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Baltikov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Данный сотрудник выдал мне розыск не имея моих документов он просто незнал кто я смотреть 6:38 и 10:30 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/380GJIi8ISc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин! Ответ ожидайте завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Доказательства нарушения вами статьи 5.8 УАК о неподчинении законному требованию сотрудника полиции имеются на вашей видеозаписи. Приложу лишь отыгровки того, как определил вашу личность: Спойлер Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Вы не хотели предоставить документы, сотрудники это зафиксировали, Вы тем самым нарушили. Наказание Вам выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Forbs 11 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопрос в том как он узнал моё имя и фамилию без моих документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. У нас реализована система, при которой в случае вашего неподчинения или отсутствия у Вас документов, сотрудник вправе через специальное записывающие устройство произвести поиск момента, где Вы были и согласно приметам выдаётся розыск. Доказательства на это начальник предоставил. Иных вопросов не наблюдаю, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение