Kirill_Bazhin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Foster 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Я стоял на тротуаре, они подъехали, стояли передо мной минуты 2, после чего вышли, просили предъявить документы, я сказал причина ? Ответили мол я стою близко к пешеходке, 5 метров должно быть, я вышел показал что там 8 метров После чего Никита выдал розыск и повязал меня, я спросил причина, он молчал, до этого он всё объяснял мне в войс чате, когда я написал что нет наушников и я не слышу, он проигнорировал. Далее мы приехали к ГУВД невский, и мне за спам дали мут, и он воспользовался этим, я не мог подписать документы, и он выдал 2 звезду. Это нормальная работа лидера фракции ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O0nkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин! Ответ ожидайте завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Вижу от вас доказательства лишь задержания по статье 5.8 УАК - неподчинение законному требованию сотрудника полиции. От вас потребовали документы, требование вы успешно проигнорировали и пошли что-то считать, за что и были задержаны. Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/wpio8iz7l5s Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogo_Gotbit 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) На скринах отчетливо видно, что у меня мут, я не мог дальше играть РП, вы проигнорировали это, даже после того как вам написали ещё раз что у меня мут, вы перевели РП в свою сторону,причем задержание было не по РП, вы подъехали ещё раз повторяю, просто так подошли сказали предъявить документы, я спросил причина, вы сказали мол 5 метров от пешеходки я показал что там больше 5, после чего вы мне просто так выдаете звезду, без уведомления меня по РП что вы вынуждены выдать мне розыск... Пишу с ноутбука, поэтому другой форумник. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Gogo_Gotbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bazhin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 14:25, Gogo_Gotbit сказал: На скринах отчетливо видно, что у меня мут, я не мог дальше играть РП, вы проигнорировали это, даже после того как вам написали ещё раз что у меня мут, вы перевели РП в свою сторону,причем задержание было не по РП, вы подъехали ещё раз повторяю, просто так подошли сказали предъявить документы, я спросил причина, вы сказали мол 5 метров от пешеходки я показал что там больше 5, после чего вы мне просто так выдаете звезду, без уведомления меня по РП что вы вынуждены выдать мне розыск... Пишу с ноутбука, поэтому другой форумник. Писал с ноутбука, вот вы мне объясните пожалуйста почему когда у вас идет уход от РП, видео заканчивается ? И почему когда я написал вам что у меня нет наушников вы продолжали говорить, игнорируя меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 15:25, Gogo_Gotbit сказал: На скринах отчетливо видно, что у меня мут, я не мог дальше играть РП В РП плоскости такого понятия нет. Мне не запрещено отыгрывать с людьми РП, если они имеют ограничения на написание в текстовый чат. В 28.10.2021 в 15:25, Gogo_Gotbit сказал: вы сказали мол 5 метров от пешеходки я показал что там больше 5 Заметьте, что было сказано не только про 5 метров. В 28.10.2021 в 20:14, Kirill_Bazhin сказал: И почему когда я написал вам что у меня нет наушников вы продолжали говорить 1. Не заметил это, на самом деле. 2. Если бы даже заметил, использовать войс в такой ситуации не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Вы нарушили, когда на протяжении длительного времени не предоставляли документы. Требование было законным, так как было подозрение на нарушение от Вас. Вы документы не предоставили, наказание и действия сотрудника - верны. Доказательства начальник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bazhin 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Есть вопросы, допустим меня задержали в подозрении чего либо, почему когда я писал объяснить причину задержания был игнор в мою сторону ? Далее про наушники, бывают ситуации когда наушники не всегда работают или выключены, для этого есть чат, я даже не слышал за что задержали, когда просил объяснить меня игнорировали Вторую звезду выдал значит за мут, это получается тоже нормально ? У лидера фракции должен быть безупречный РП, а у вас как будто 2 ранг ГИБДД, без каких либо обид, я разговаривал с генералами, они отыгрывают РП безупречно, меня задерживали, так будто я убил президента, а вы без лишних слов выдали звезды, когда я сказал что не слышу что вы говорите, проигнорировав перевели РП в свою сторону, потому что я не знал за что меня вообще просят документы, поверьте я много был в таких ситуациях, почему-то все нормально реагировали, и писали в чат причину задержания, и остановки, вы простите нагло, выдали звезды, нагло игнорировали уже спам в чат, что у меня не подключены наушники. Объясните это нормальная РП игра Лидера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bazhin 0 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 Простите, но когда будет ответ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, скоро прокомментирую Ваше сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Игнорирования Вас на доказательствах от обоих сторон не наблюдаю. Нарушений в РП процессе также не наблюдаю. Дополнительных доказательств скорее всего у Вас нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться