Перейти к содержанию
Kirill_Bazhin

Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Bazhin

1. Ваш никнейм: Kirill_Foster
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin
4. Суть: Я стоял на тротуаре, они подъехали, стояли передо мной минуты 2, после чего вышли, просили предъявить документы, я сказал причина ? Ответили мол я стою близко к пешеходке, 5 метров должно быть, я вышел показал что там 8 метров После чего Никита выдал розыск и повязал меня, я спросил причина, он молчал, до этого он всё объяснял мне в войс чате, когда я написал что нет наушников и я не слышу, он проигнорировал. Далее мы приехали к ГУВД невский, и мне за спам дали мут, и он воспользовался этим, я не мог подписать документы, и он выдал 2 звезду. Это нормальная работа лидера фракции ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O0nkw

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин! 

Ответ ожидайте завтра в течение дня. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вижу от вас доказательства лишь задержания по статье 5.8 УАК - неподчинение законному требованию сотрудника полиции. От вас потребовали документы, требование вы успешно проигнорировали и пошли что-то считать, за что и были задержаны.

Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/wpio8iz7l5s

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Gogo_Gotbit

На скринах отчетливо видно, что у меня мут, я не мог дальше играть РП, вы проигнорировали это, даже после того как вам написали ещё раз что у меня мут, вы перевели РП в свою сторону,причем задержание было не по РП, вы подъехали ещё раз повторяю, просто так подошли сказали предъявить документы, я спросил причина, вы сказали мол 5 метров от пешеходки я показал что там больше 5, после чего вы мне просто так выдаете звезду, без уведомления меня по РП что вы вынуждены выдать мне розыск... 

Пишу с ноутбука, поэтому другой форумник.

Изменено пользователем Gogo_Gotbit

Поделиться сообщением

Kirill_Bazhin
В 28.10.2021 в 14:25, Gogo_Gotbit сказал:

На скринах отчетливо видно, что у меня мут, я не мог дальше играть РП, вы проигнорировали это, даже после того как вам написали ещё раз что у меня мут, вы перевели РП в свою сторону,причем задержание было не по РП, вы подъехали ещё раз повторяю, просто так подошли сказали предъявить документы, я спросил причина, вы сказали мол 5 метров от пешеходки я показал что там больше 5, после чего вы мне просто так выдаете звезду, без уведомления меня по РП что вы вынуждены выдать мне розыск... 

Пишу с ноутбука, поэтому другой форумник.

Писал с ноутбука, вот вы мне объясните пожалуйста почему когда у вас идет уход от РП, видео заканчивается ? И почему когда я написал вам что у меня нет наушников вы продолжали говорить, игнорируя меня ?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 28.10.2021 в 15:25, Gogo_Gotbit сказал:

На скринах отчетливо видно, что у меня мут, я не мог дальше играть РП

В РП плоскости такого понятия нет. Мне не запрещено отыгрывать с людьми РП, если они имеют ограничения на написание в текстовый чат. 

В 28.10.2021 в 15:25, Gogo_Gotbit сказал:

вы сказали мол 5 метров от пешеходки я показал что там больше 5

Заметьте, что было сказано не только про 5 метров. 

В 28.10.2021 в 20:14, Kirill_Bazhin сказал:

И почему когда я написал вам что у меня нет наушников вы продолжали говорить

1. Не заметил это, на самом деле. 

2. Если бы даже заметил, использовать войс в такой ситуации не запрещено. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба в статусе рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
Вы нарушили, когда на протяжении длительного времени не предоставляли документы. Требование было законным, так как было подозрение на нарушение от Вас.
Вы документы не предоставили, наказание и действия сотрудника - верны. 
Доказательства начальник предоставил.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirill_Bazhin

Есть вопросы, допустим меня задержали в подозрении чего либо, почему когда я писал объяснить причину задержания был игнор в мою сторону ?
Далее про наушники, бывают ситуации когда наушники не всегда работают или выключены, для этого есть чат, я даже не слышал за что задержали, когда просил объяснить меня игнорировали
Вторую звезду выдал значит за мут, это получается тоже нормально ?
У лидера фракции должен быть безупречный РП, а у вас как будто 2 ранг ГИБДД, без каких либо обид, я разговаривал с генералами, они отыгрывают РП безупречно, меня задерживали, так будто я убил президента, а вы без лишних слов выдали звезды, когда я сказал что не слышу что вы говорите, проигнорировав перевели РП в свою сторону, потому что я не знал за что меня вообще просят документы, поверьте я много был в таких ситуациях, почему-то все нормально реагировали, и писали в чат причину задержания, и остановки, вы простите нагло, выдали звезды, нагло игнорировали уже спам в чат, что у меня не подключены наушники. Объясните это нормальная РП игра Лидера ? 

Поделиться сообщением

Kirill_Bazhin

Простите, но когда будет ответ ?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, скоро прокомментирую Ваше сообщение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Игнорирования Вас на доказательствах от обоих сторон не наблюдаю.

Нарушений в РП процессе также не наблюдаю.

Дополнительных доказательств скорее всего у Вас нет.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...