Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) DEL Изменено 28 октября, 2021 пользователем Alex Smirnov Совершил ошибку при написание жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Передал жалобу Начальнику ГУОБДД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции, генерал-лейтенант полиции Анонин Никита! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Что ж, давайте разбираться. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: Отказ показывать документы при задержание и общение с гражданином Вашего требования не слышно, приложите доказательства, которые точно свидетельствуют о том, что вы действительно попросили сотрудника предъявить удостоверение. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: Направление оружия на гражданина без нормальной РП причины Судя по видеороликам, данный гражданин что-то нарушил, следовательно тут от сотрудника противоправных действий нет. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: Оскорбление на смене Не могу считать это оскорблением: 1. Непонятно, кому это адресовано. 2. Обратимся к словарю Ожегова: Цитата ДУРА, -ы, ж. (разг.). 1. Глупая женщина (обычно бран.). Пуля д., штыкмолодец (стар. солдатская поел.). Что я, дура? (уверение в обратном). 2. Встарину: придворная или домашняя шутиха. * Велика Федора (фигура), да дура(прост, пренебр.) - о ком-н. рослом, но глупом. II уменьш. дурочка, -и, ж.Ты дурочку не строй (не притворяйся простаком; прост.). Слово имеет два значения, второе, хоть и устаревшее, но может быть использовано в современном языке и не является оскорбительным. Опять же, трудно рассмотреть данный момент корректно ввиду того, что непонятно, кому адресовано высказывание. @William_Veksler проведёт с сотрудником беседу. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: Намеренный таран Полностью с вами согласен, особенно на моменте 2:00 вашего ролика - решение о блокировке вынесет следящая администрация. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: нон рп ган Возможно, сотрудник перезарядил пистолет тогда, когда отвернулась камера, считаю, доказательств недостаточно. В любом случае решения нарушениям по ВПС принимает следящая администрация. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: стрельба в городе+без 3-ёх предупреждений Стрельбу сотрудник начал явно раньше, чем следовало. Будет наказан. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: сбил гражданина Вероятно, это было случайно. Если администрация всё же увидит DB, сотрудник будет наказан. В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал: обязательную компенсацию в размере 40 тысяч виртуальных рублей Как минимум, какие-либо обязательства по выплате компенсаций отсутствуют. А во-вторых, вы сами виноваты в том, что начали погоню, а не остановились сразу. Максимум, что мы вам выплатим - компенсацию за лечение, если оно вам потребовалось. Размер такой компенсации составит 500 рублей. Передано следящим. Изменено 28 октября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 07:18, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: DEL Изменено 28 октября, 2021 пользователем Alex Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 11:47, Alex Smirnov сказал: Я имел нон рп ган, типо что сотрудник стрелял в городе+ без 3-ёх предупреждений+не после 2-ух минут после погони и да компенсацию я хочу за ущерб автомобиля, который нанёс данный сотрудник! Ущерб был нанесён в ходе погони, которую вы же и спровоцировали. Огонь был открыт раньше времени, но это не повод оплачивать вам что-то. Специальные манёвры переросли в таран, что также не является причиной для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер, сотрудник будет наказан за раннее открытие стрельбы, также за нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Насчет оскорблений, с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 12:32, Vladislav_Malkin сказал: Добрый вечер, сотрудник будет наказан за раннее открытие стрельбы, также за нарушение данных пунктов ВПС: Насчет оскорблений, с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются? А за что меня в бан? И деморган? Была погоня, каким образом я должен был остановить тс?? У нас есть спец маневры на 2:00 минуте я проторанил потому-что он уезжал. 1.Я согласен с тем что начал рано стрельбу, но с намерены тараном я не согласен, так как я пытался его остановить, но когда он вышел из машины на моменте 2:00 после чего я еще раз въехал это было случайно, я премых умослов разбить машину еще больше тоже не было, только попытка остановить нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 12:43, Danila. Kotov сказал: DEL Изменено 28 октября, 2021 пользователем Alex Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 13:38, Alex Smirnov сказал: 1) Намеренный таран был около светофора и после того как вы расстреляли полностью машину, после чего специально влетели! Изменено 28 октября, 2021 пользователем Danila. Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД по г. Приволжск, тот кто его уволил понес ответственность за свои действия. Выплата компенсации в данной ситуации не представляется возможным. Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба удалена заявителем, сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться