Перейти к содержанию
Isa_Abdullaev

DEL

Рекомендуемые сообщения

Isa_Abdullaev

DEL

Изменено пользователем Alex Smirnov
Совершил ошибку при написание жалобы

Поделиться сообщением

William_Veksler

Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. 

Передал жалобу Начальнику ГУОБДД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На связи начальник ГИБДД Провинции, генерал-лейтенант полиции Анонин Никита! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Что ж, давайте разбираться. 

В 27.10.2021 в 22:23, Alex Smirnov сказал:

Отказ показывать документы при задержание и общение с гражданином

Вашего требования не слышно, приложите доказательства, которые точно свидетельствуют о том, что вы действительно попросили сотрудника предъявить удостоверение. 

Направление оружия на гражданина без нормальной РП причины

Судя по видеороликам, данный гражданин что-то нарушил, следовательно тут от сотрудника противоправных действий нет. 

Оскорбление на смене

Не могу считать это оскорблением:

1. Непонятно, кому это адресовано. 

2. Обратимся к словарю Ожегова:

Цитата

ДУРА, -ы, ж. (разг.). 1. Глупая женщина (обычно бран.). Пуля д., штыкмолодец (стар. солдатская поел.). Что я, дура? (уверение в обратном). 2. Встарину: придворная или домашняя шутиха. * Велика Федора (фигура), да дура(прост, пренебр.) - о ком-н. рослом, но глупом. II уменьш. дурочка, -и, ж.Ты дурочку не строй (не притворяйся простаком; прост.).

Слово имеет два значения, второе, хоть и устаревшее, но может быть использовано в современном языке и не является оскорбительным.

Опять же, трудно рассмотреть данный момент корректно ввиду того, что непонятно, кому адресовано высказывание. @William_Veksler проведёт с сотрудником беседу.

Намеренный таран

Полностью с вами согласен, особенно на моменте 2:00 вашего ролика - решение о блокировке вынесет следящая администрация. 

нон рп ган

Возможно, сотрудник перезарядил пистолет тогда, когда отвернулась камера, считаю, доказательств недостаточно. В любом случае решения нарушениям по ВПС принимает следящая администрация. 

стрельба в городе+без 3-ёх предупреждений

Стрельбу сотрудник начал явно раньше, чем следовало. Будет наказан. 

сбил гражданина

Вероятно, это было случайно. Если администрация всё же увидит DB, сотрудник будет наказан. 

обязательную компенсацию в размере 40 тысяч виртуальных рублей

Как минимум, какие-либо обязательства по выплате компенсаций отсутствуют. 

А во-вторых, вы сами виноваты в том, что начали погоню, а не остановились сразу. Максимум, что мы вам выплатим - компенсацию за лечение, если оно вам потребовалось. Размер такой компенсации составит 500 рублей. 

Передано следящим. 

Изменено пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 28.10.2021 в 07:18, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал:

DEL

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 28.10.2021 в 11:47, Alex Smirnov сказал:

Я имел нон рп ган, типо что сотрудник стрелял в городе+ без 3-ёх предупреждений+не после 2-ух минут после погони и да компенсацию я хочу за ущерб автомобиля, который нанёс данный сотрудник!

Ущерб был нанесён в ходе погони, которую вы же и спровоцировали. 

Огонь был открыт раньше времени, но это не повод оплачивать вам что-то. Специальные манёвры переросли в таран, что также не является причиной для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, сотрудник будет наказан за раннее открытие стрельбы, также за нарушение данных пунктов ВПС:

Цитата

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Насчет оскорблений, с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Danila Rostovskiy
В 28.10.2021 в 12:32, Vladislav_Malkin сказал:

Добрый вечер, сотрудник будет наказан за раннее открытие стрельбы, также за нарушение данных пунктов ВПС:

Насчет оскорблений, с ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеются?

А за что меня в бан? И деморган? Была погоня, каким образом я должен был остановить тс?? У нас есть спец маневры на 2:00 минуте я проторанил потому-что он уезжал. 

1.Я согласен с тем что начал рано стрельбу, но с намерены тараном я не согласен, так как я пытался его остановить, но когда он вышел из машины на моменте 2:00 после чего я еще раз въехал это было случайно, я премых умослов разбить машину еще больше тоже не было, только попытка остановить нарушителя. 

Поделиться сообщением

Isa_Abdullaev
В 28.10.2021 в 12:43, Danila. Kotov сказал:

DEL

Поделиться сообщением

Danila Rostovskiy
В 28.10.2021 в 13:38, Alex Smirnov сказал:

1) Намеренный таран был около светофора и после того как вы расстреляли полностью машину, после чего специально влетели!

Изменено пользователем Danila. Kotov

Поделиться сообщением

William_Veksler

Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД по г. Приволжск, тот кто его уволил понес ответственность за свои действия. Выплата компенсации в данной ситуации не представляется возможным.

Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Жалоба удалена заявителем, сотрудник наказан не будет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...