Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[СКП] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы: Здравствуйте, не совсем понял, почему сотрудник принялся за DM арест. 

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pswYA9Fgqc4

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Разве у нас с вами была погоня? Также WH, к счастью, не прописан в восьмой главе ДИ:

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

С моей стороны было нарушение 20.17 КоАП, однако вы даже не удосужились кинуть предупреждение. Всё что вы могли и сделали в этой ситуации - расстреляли(

Требую строгого наказания и выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Ладно, раскрутили меня на слова.
Знать, что у вас висел розыск - я не мог, соответственно применять ДМ арест я не хотел, однако вышло как вышло.
Ну  и огонь был открыт без предупреждений в связи с этих кадров:  Тык
Выписка из ФЗоП:

Цитата

лава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Оружие было применено не сразу, исходя из большого скопления людей, а использовать другие средства - бесполезно, вы удете быстрее, чем я возьму автомобиль, по этому решение применить огнестрельное оружие было принято мной чуть позже, когда не будет угрозы мирному населению. Сказать, что оно было применено не правильно - бред, по скольку я не мог забыть вас на пару минут, особенно когда Вы катались прям рядом с нами. 
Как и написал выше, знать, что у Вас системный розыск я никак не мог, по этому ДМ арест был применен случайно.
Укажите банковский счёт для выплаты компенсации за лишние 20 минут КПЗ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 27.10.2021 в 21:21, Ivan_Lazo сказал:

Ладно, раскрутили меня на слова.
Знать, что у вас висел розыск - я не мог, соответственно применять ДМ арест я не хотел, однако вышло как вышло.
Ну  и огонь был открыт без предупреждений в связи с этих кадров:  Тык
Выписка из ФЗоП:

Как такового наезда здесь не вижу, обычный пинг либо что-то иное, но уж точно не угроза здоровью/жизни.  Разве урон прошёл по кому-то из вас? Нет, тогда какие здесь могут вопросы.

В 27.10.2021 в 21:21, Ivan_Lazo сказал:

Оружие было применено не сразу, исходя из большого скопления людей, а использовать другие средства - бесполезно, вы удете быстрее, чем я возьму автомобиль, по этому решение применить огнестрельное оружие было принято мной чуть позже, когда не будет угрозы мирному населению. Сказать, что оно было применено не правильно - бред, по скольку я не мог забыть вас на пару минут, особенно когда Вы катались прям рядом с нами. 

По вашим словам была угроза, но почему-то вы стояли на месте и даже не возмущались. Но спустя 4 минуты, вам сбрело в голову расстрелять гражданского, когда тот нарушил 20.17 КоАП и в момент расстрела никому угрозы не нёс. Как так получается? Видимо неверное применение огнестрельного оружия. Ну и смотря, сколько же компенсация. Ожидаю ответ СЗФ

Изменено пользователем Armando_McGill

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я начальник СКП.

Собственно возможно и был пинг, а возможно и нет. 

Принять меры моментально сотрудник не смог по вышеописанным причинам, ничто ему не запрещало это сделать позже. 

В 27.10.2021 в 21:38, Armando_McGill сказал:

Но спустя 4 минуты, вам сбрело в голову расстрелять гражданского, когда тот нарушил 20.17 КоАП и в момент расстрела никому угрозы не нёс.

Сам факт, что уже была ситуация, при которой могли пострадать люди. Если вы создали её и спокойно поехали дальше - то кто дает гарантии нам, что это не повториться и не приведет к тяжким последствиям? Сотрудник обязан не допустить подобного, следовательно и мог применить оружие. 

Ждите ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 27.10.2021 в 22:25, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую.

Я начальник СКП.

Собственно возможно и был пинг, а возможно и нет. 

Принять меры моментально сотрудник не смог по вышеописанным причинам, ничто ему не запрещало это сделать позже. 

Не возможно, а был пинг. Иначе количество единиц в бронежилете снималось бы при каждом наезде. Но так или иначе, расстреливать за пинг не является нормальным. 

В 27.10.2021 в 22:25, Vladimir_Yackovlev сказал:

Сам факт, что уже была ситуация, при которой могли пострадать люди. Если вы создали её и спокойно поехали дальше - то кто дает гарантии нам, что это не повториться и не приведет к тяжким последствиям? Сотрудник обязан не допустить подобного, следовательно и мог применить оружие. 

У вас ответ один и тот же на все ситуации, ей богу))

Наезд по пингу на велосипеде является тяжким последствием? Понятия "пинга" в RP процессе так-то не существует, но сотруднику видимо на это наплевать. 

Жду ответ следящих, но прошу не закрывать жалобу, т.к. могут остаться вопросы

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Ситуация на рассмотрении, запросил доказательства от лица сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 27.10.2021 в 23:31, Armando_McGill сказал:

Не возможно, а был пинг. Иначе количество единиц в бронежилете снималось бы при каждом наезде. Но так или иначе, расстреливать за пинг не является нормальным. 

У вас ответ один и тот же на все ситуации, ей богу))

Наезд по пингу на велосипеде является тяжким последствием? Понятия "пинга" в RP процессе так-то не существует, но сотруднику видимо на это наплевать. 

Жду ответ следящих, но прошу не закрывать жалобу, т.к. могут остаться вопросы

У вас же одни и те же претензии) 

Вечно вы на велосипеде и как всегда у УВД-П) 

Да, пинга в РП процессе не существует и сотрудник именно видел, что вы сбили полицейского, это для вас норма? 

Ввиду особенности игры, задержать велосипедиста в пешей погоне - не реально. 

Сотрудник вполне мог счесть подобное за посягательство) 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 28.10.2021 в 07:51, Vladimir_Yackovlev сказал:

Да, пинга в РП процессе не существует и сотрудник именно видел, что вы сбили полицейского, это для вас норма? 

Где сбил? Таймкод, если можно. Также, при наезде должна быть анимка падения и снятие очков здоровья/бронежилета. Но ни того ни другого не было. Поэтому какая может быть речь о наезде?

Ввиду особенности игры, задержать велосипедиста в пешей погоне - не реально.

Если же так, то почему сотрудник начал расстреливать, когда я уже слез с лясика? Или же СКП ограничили в спец. средствах, что начинают всех расстреливать без предупреждений?

Сотрудник вполне мог счесть подобное за посягательство)

Сейчас бы пинг за посягательство воспринимать)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 28.10.2021 в 08:32, Armando_McGill сказал:

Где сбил? Таймкод, если можно. Также, при наезде должна быть анимка падения и снятие очков здоровья/бронежилета. Но ни того ни другого не было. Поэтому какая может быть речь о наезде?

0:02

В остальном - ждите ответ СЗФ) 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Пересмотрев дополнительные доказательства сотрудника, могу сделать вывод. Вы неоднократно намеренно останавливались прямо перед сотрудниками, толкали, пытались давить сотрудника своим велосипедом. В общем и целом вы своими действиями нарушали статью 317 УКРП.

Компенсацию я Вам перевел. Всего доброго.
https://imgur.com/a/RvH2mLU

upd: Ivan_Lazo получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 9. п 2 и 3 Федерального Закона "О полиции".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...