Aron_Winchester 483 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не совсем понял, почему сотрудник принялся за DM арест. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pswYA9Fgqc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Разве у нас с вами была погоня? Также WH, к счастью, не прописан в восьмой главе ДИ: Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. С моей стороны было нарушение 20.17 КоАП, однако вы даже не удосужились кинуть предупреждение. Всё что вы могли и сделали в этой ситуации - расстреляли( Требую строгого наказания и выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Ладно, раскрутили меня на слова. Знать, что у вас висел розыск - я не мог, соответственно применять ДМ арест я не хотел, однако вышло как вышло. Ну и огонь был открыт без предупреждений в связи с этих кадров: Тык Выписка из ФЗоП: Цитата лава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Оружие было применено не сразу, исходя из большого скопления людей, а использовать другие средства - бесполезно, вы удете быстрее, чем я возьму автомобиль, по этому решение применить огнестрельное оружие было принято мной чуть позже, когда не будет угрозы мирному населению. Сказать, что оно было применено не правильно - бред, по скольку я не мог забыть вас на пару минут, особенно когда Вы катались прям рядом с нами. Как и написал выше, знать, что у Вас системный розыск я никак не мог, по этому ДМ арест был применен случайно. Укажите банковский счёт для выплаты компенсации за лишние 20 минут КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) В 27.10.2021 в 21:21, Ivan_Lazo сказал: Ладно, раскрутили меня на слова. Знать, что у вас висел розыск - я не мог, соответственно применять ДМ арест я не хотел, однако вышло как вышло. Ну и огонь был открыт без предупреждений в связи с этих кадров: Тык Выписка из ФЗоП: Как такового наезда здесь не вижу, обычный пинг либо что-то иное, но уж точно не угроза здоровью/жизни. Разве урон прошёл по кому-то из вас? Нет, тогда какие здесь могут вопросы. В 27.10.2021 в 21:21, Ivan_Lazo сказал: Оружие было применено не сразу, исходя из большого скопления людей, а использовать другие средства - бесполезно, вы удете быстрее, чем я возьму автомобиль, по этому решение применить огнестрельное оружие было принято мной чуть позже, когда не будет угрозы мирному населению. Сказать, что оно было применено не правильно - бред, по скольку я не мог забыть вас на пару минут, особенно когда Вы катались прям рядом с нами. По вашим словам была угроза, но почему-то вы стояли на месте и даже не возмущались. Но спустя 4 минуты, вам сбрело в голову расстрелять гражданского, когда тот нарушил 20.17 КоАП и в момент расстрела никому угрозы не нёс. Как так получается? Видимо неверное применение огнестрельного оружия. Ну и смотря, сколько же компенсация. Ожидаю ответ СЗФ Изменено 27 октября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Я начальник СКП. Собственно возможно и был пинг, а возможно и нет. Принять меры моментально сотрудник не смог по вышеописанным причинам, ничто ему не запрещало это сделать позже. В 27.10.2021 в 21:38, Armando_McGill сказал: Но спустя 4 минуты, вам сбрело в голову расстрелять гражданского, когда тот нарушил 20.17 КоАП и в момент расстрела никому угрозы не нёс. Сам факт, что уже была ситуация, при которой могли пострадать люди. Если вы создали её и спокойно поехали дальше - то кто дает гарантии нам, что это не повториться и не приведет к тяжким последствиям? Сотрудник обязан не допустить подобного, следовательно и мог применить оружие. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 22:25, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я начальник СКП. Собственно возможно и был пинг, а возможно и нет. Принять меры моментально сотрудник не смог по вышеописанным причинам, ничто ему не запрещало это сделать позже. Не возможно, а был пинг. Иначе количество единиц в бронежилете снималось бы при каждом наезде. Но так или иначе, расстреливать за пинг не является нормальным. В 27.10.2021 в 22:25, Vladimir_Yackovlev сказал: Сам факт, что уже была ситуация, при которой могли пострадать люди. Если вы создали её и спокойно поехали дальше - то кто дает гарантии нам, что это не повториться и не приведет к тяжким последствиям? Сотрудник обязан не допустить подобного, следовательно и мог применить оружие. У вас ответ один и тот же на все ситуации, ей богу)) Наезд по пингу на велосипеде является тяжким последствием? Понятия "пинга" в RP процессе так-то не существует, но сотруднику видимо на это наплевать. Жду ответ следящих, но прошу не закрывать жалобу, т.к. могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении, запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 27.10.2021 в 23:31, Armando_McGill сказал: Не возможно, а был пинг. Иначе количество единиц в бронежилете снималось бы при каждом наезде. Но так или иначе, расстреливать за пинг не является нормальным. У вас ответ один и тот же на все ситуации, ей богу)) Наезд по пингу на велосипеде является тяжким последствием? Понятия "пинга" в RP процессе так-то не существует, но сотруднику видимо на это наплевать. Жду ответ следящих, но прошу не закрывать жалобу, т.к. могут остаться вопросы У вас же одни и те же претензии) Вечно вы на велосипеде и как всегда у УВД-П) Да, пинга в РП процессе не существует и сотрудник именно видел, что вы сбили полицейского, это для вас норма? Ввиду особенности игры, задержать велосипедиста в пешей погоне - не реально. Сотрудник вполне мог счесть подобное за посягательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 07:51, Vladimir_Yackovlev сказал: Да, пинга в РП процессе не существует и сотрудник именно видел, что вы сбили полицейского, это для вас норма? Где сбил? Таймкод, если можно. Также, при наезде должна быть анимка падения и снятие очков здоровья/бронежилета. Но ни того ни другого не было. Поэтому какая может быть речь о наезде? В 28.10.2021 в 07:51, Vladimir_Yackovlev сказал: Ввиду особенности игры, задержать велосипедиста в пешей погоне - не реально. Если же так, то почему сотрудник начал расстреливать, когда я уже слез с лясика? Или же СКП ограничили в спец. средствах, что начинают всех расстреливать без предупреждений? В 28.10.2021 в 07:51, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудник вполне мог счесть подобное за посягательство) Сейчас бы пинг за посягательство воспринимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 08:32, Armando_McGill сказал: Где сбил? Таймкод, если можно. Также, при наезде должна быть анимка падения и снятие очков здоровья/бронежилета. Но ни того ни другого не было. Поэтому какая может быть речь о наезде? 0:02 В остальном - ждите ответ СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Пересмотрев дополнительные доказательства сотрудника, могу сделать вывод. Вы неоднократно намеренно останавливались прямо перед сотрудниками, толкали, пытались давить сотрудника своим велосипедом. В общем и целом вы своими действиями нарушали статью 317 УКРП. Компенсацию я Вам перевел. Всего доброго.https://imgur.com/a/RvH2mLU upd: Ivan_Lazo получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 9. п 2 и 3 Федерального Закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение