Denis Barkov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Timothy_Leningradskiy2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ashot_Karamyan4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал неправильно выдал розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O0iiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброй ночи. В чем заключается неправильность выдачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Почему данный розыск неправильно выдан? Аргументируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Barkov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Прошу предъявить видео где вы узнали мою личность И у меня вопрос как? Я был в мотошлеме, и на мотоцикле не было номерных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Ожидаем доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Розыск выдан по запросу ДПС. Доказательства: https://yapx.ru/u/O1ord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Barkov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Хочу увидеть полные док-ва удостоверения моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Розыск выдан по запросу ДПС. Подавайте жалобу на сотрудника ДПС. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...