Страница удалена. 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Moretti 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Miko_Sato 4. Суть: Находился около водокачки хотел взять НР жизни пополнить на пасхалке у меня было мало. И тут меня не пойми за какой **** в спину убивает наша доблесная полиция. А после мне отписались " Случайно " случайно меня слили ... Мне одно не понятно полиция это полиция или это недо ОПГ !? Розыска у меня не было! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NTtMwjJhE2I - 1:20 стрельба в спину. https://youtu.be/OO1d9GG44G8 - Лежу пока меня игнорируют и бегают мимо. https://youtu.be/WK4E5vFTVOk - 1:06 Miko_Sato говорит " Случайно попал ". https://youtu.be/-AcJpUlEMt4 - Все гоп компания скрывается с места происшествия. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Thomas Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Ваша жалоба составлена не по форме, на исправление Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:14, Denis_Andreev сказал: Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Ваша жалоба составлена не по форме, на исправление Вам 24 часа. Жалоба заполнена при помощи Что тут не по форме !? Не по-русски написано или в чем проблема я не понимаю ... Сотрудника не указал тип !? Просто я не знаю какой из этих *** в меня стрелял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:39, Thomas Moretti сказал: Сотрудника не указал тип !? Просто я не знаю какой из этих *** в меня стрелял ... В таком случае жалоба не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 21:01, Denis_Andreev сказал: В таком случае жалоба не может быть рассмотрена. Ну я так и понял. Не чего удивительного фракции всегда пользовались приоритетом. Пусть дальше продолжается подобный без придел. Так держать! Далеко пойдем! Ну хорошо ... 1:20 мин. данного видео - На видео видно как я бегу и сзади видно бегущего за мной сотрудника ( Игрока ) Miko_Sato, по радару в нижним левом углу видно что он один меня преследовал до момента выстрела который был произведен мне в спину на 1:26 - 1:27 мин. данного видео. 1:06 мин. данного видео - сотрудник ( Игрок ) Miko_Sato говорит " Случайно попал ". Тем самым он подтверждает то что стрелял в меня он. Что еще нужно указать или разъяснить !? Сейчас окажется наверное что это шальная пуля прилетела из вне ... И я сам виноват ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 21:07, Thomas Moretti сказал: Ну я так и понял. Не чего удивительного фракции всегда пользовались приоритетом. Пусть дальше продолжается подобный без придел. Так держать! Далеко пойдем! Ну хорошо ... 1:20 мин. данного видео - На видео видно как я бегу и сзади видно бегущего за мной сотрудника ( Игрока ) Miko_Sato, по радару в нижним левом углу видно что он один меня преследовал до момента выстрела который был произведен мне в спину на 1:26 - 1:27 мин. данного видео. 1:06 мин. данного видео - сотрудник ( Игрок ) Miko_Sato говорит " Случайно попал ". Тем самым он подтверждает то что стрелял в меня он. Что еще нужно указать или разъяснить !? Сейчас окажется наверное что это шальная пуля прилетела из вне ... И я сам виноват ... Жалобу составьте по форме, после чего начнём разбор произошедшей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Спрошу снова, что тут НЕ ПО ФОРМЕ !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 22:17, Thomas Moretti сказал: Спрошу снова, что тут НЕ ПО ФОРМЕ !? Правила форума не нарушайте, пожалуйста - раз. В заголовке темы укажите, пожалуйста, никнейм сотрудника на которого Вы написали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:10, Thomas Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Moretti 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Miko_Sato 4. Суть: Находился около водокачки хотел взять НР жизни пополнить на пасхалке у меня было мало. И тут меня не пойми за какой **** в спину убивает наша доблесная полиция. А после мне отписались " Случайно " случайно меня слили ... Мне одно не понятно полиция это полиция или это недо ОПГ !? Розыска у меня не было! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NTtMwjJhE2I - 1:20 стрельба в спину. https://youtu.be/OO1d9GG44G8 - Лежу пока меня игнорируют и бегают мимо. https://youtu.be/WK4E5vFTVOk - 1:06 Miko_Sato говорит " Случайно попал ". https://youtu.be/-AcJpUlEMt4 - Все гоп компания скрывается с места происшествия. В 27.10.2021 в 22:20, Denis_Andreev сказал: Правила форума не нарушайте, пожалуйста - раз. В заголовке темы укажите, пожалуйста, никнейм сотрудника на которого Вы написали жалобу. Уже как час назад все указал и написал! В 27.10.2021 в 20:10, Thomas Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Moretti 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Miko_Sato 4. Суть: Находился около водокачки хотел взять НР жизни пополнить на пасхалке у меня было мало. И тут меня не пойми за какой **** в спину убивает наша доблесная полиция. А после мне отписались " Случайно " случайно меня слили ... Мне одно не понятно полиция это полиция или это недо ОПГ !? Розыска у меня не было! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NTtMwjJhE2I - 1:20 стрельба в спину. https://youtu.be/OO1d9GG44G8 - Лежу пока меня игнорируют и бегают мимо. https://youtu.be/WK4E5vFTVOk - 1:06 Miko_Sato говорит " Случайно попал ". https://youtu.be/-AcJpUlEMt4 - Все гоп компания скрывается с места происшествия. Жалоба, ник, доказательства, там коды описание. В 27.10.2021 в 21:07, Thomas Moretti сказал: Ну я так и понял. Не чего удивительного фракции всегда пользовались приоритетом. Пусть дальше продолжается подобный без придел. Так держать! Далеко пойдем! Ну хорошо ... 1:20 мин. данного видео - На видео видно как я бегу и сзади видно бегущего за мной сотрудника ( Игрока ) Miko_Sato, по радару в нижним левом углу видно что он один меня преследовал до момента выстрела который был произведен мне в спину на 1:26 - 1:27 мин. данного видео. 1:06 мин. данного видео - сотрудник ( Игрок ) Miko_Sato говорит " Случайно попал ". Тем самым он подтверждает то что стрелял в меня он. Что еще нужно указать или разъяснить !? Сейчас окажется наверное что это шальная пуля прилетела из вне ... И я сам виноват ... Более подробное описание. Скриншоты, моменты в слоу-мо на видео и т.д. Сделать !? Или этого хватит !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 22:26, Thomas Moretti сказал: Уже как час назад все указал и написал! В заголовке темы никнейм сотрудника укажите, в соответствии с правилами оформления жалоб на сотрудников гос.организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) В 27.10.2021 в 22:32, Denis_Andreev сказал: В заголовке темы никнейм сотрудника укажите, в соответствии с правилами оформления жалоб на сотрудников гос.организаций. Есть ... Изменено 27 октября, 2021 пользователем Thomas Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 22:34, Thomas Moretti сказал: Есть ... Отлично. Жалобу беру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Вновь приветствую! Рассмотрев доказательства от Вашего лица, скажу следующее: примерно с момента 1:23 мы видим, что перед Вами находилась участница ПГ, которая оттуда стреляла по сотрудникам Полиции, и возможно то, что убила Вас именно она, поскольку сотрудники находились сзади довольно далеко. Однако, тут идёт речь об нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 12:57, Denis_Andreev сказал: Вновь приветствую! Рассмотрев доказательства от Вашего лица, скажу следующее: примерно с момента 1:23 мы видим, что перед Вами находилась участница ПГ, которая оттуда стреляла по сотрудникам Полиции, и возможно то, что убила Вас именно она, поскольку сотрудники находились сзади довольно далеко. Однако, тут идёт речь об нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудников, поэтому жалобу передаю следящей администрации. От себе хочу добавить . По поводу участницы ПГ с моментом 1:23 по 1:30 включительно. На ролике видно что игрок находиться за текстурой и в анимации в сидячем положении, при данных условиях лично мне кажется не возможно вести стрельбу ( для стрельбы нужно выйти из укрытия ) Это сугубо мое мнение . Может я не прав , пускай так . Я изложил свою точку зрения на данный момент . Ну и опять-же повторюсь сотрудник ( Игрок ) Miko_Sato сам сказал " Случайно попал " . Я так понимаю все-же стрельба была с его стороны , а не стороны участницы ПГ . Ну и как я уже сказал на ролике видно что она находится укрытием и не может физически стрелять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 13:36, Thomas Moretti сказал: Ну и как я уже сказал на ролике видно что она находится укрытием и не может физически стрелять . Мы бы хотели чтобы так стрелять было нельзя, но увы, участники ПГ при перестрелках поступают именно так. Посмотреть это Вы можете здесь и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolicon 0 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2021 Доброго времени суток я тот самый сотрудник: Miko_Sato. Не знаю конечно почему вы бегали там во время проведение спецоперации УВД против ОПГ. Даже я не могу точно сказать из какой стороны прилетела фатальная пуля МВД или ОПГ, говоря о ваших словах Miko_Sato, по радару в нижним левом углу видно что он один меня преследовал до момента выстрела который был произведен мне в спину на 1:26 - 1:27 мин. данного видео вы не правы та как меня на радаре не было видно по той причине что я был в маске. 0:59 на радаре появляется точка машины УВД-П в которой заходился я и ищё 2 моих колег в масках, так что ваша теория о маркерах невозможная. Свои слова *Случайно попал* я не был уверен я ли это был, или кто-то другой, так как вы оказались по 2 стороны ведения огня и это сложно доказать кто истинный стрелок. Возможно и из стороны МВД было так как подумали что вы один из участников ОПГ, который бежал до своих. От себя могу сказать что причина была в ваших действиях, именно тех что вы были помехой во время этой РП ситуации при которой сами же пострадали и попали под пули, не являясь участником РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2021 Ну все ясно как я писал выше фракционщики имеют приоритет, а обычные игроки хрен ... Ну дальнейший разбор я уже предугадываю. Тип мы ГУВД не приделах Вы ( Я ) сами виноваты и т.д. Я все понял! Спасибо! Меня Инопланетяни подстрели ... Логика просто топ! Я так понимаю в реальности тоже к примеру можно открывать огонь не разобравшись без причины и предупреждения! РП !? Где тут оно было !? Не отыгровок не хрена не было ! Да элементарно хотя-бы в " /s " было какое-то предупреждение. Не хера не было просто тупо пальба без разбора ... Где тут РП !? Ну все ясно! Фракции у нас не удел. Лапши навесили , нажрался лопну сейчас! Спасибо! Все делайте что хотите! Надоел этот треп не о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolicon 0 · ID: #18 Опубликовано 28 октября, 2021 Где РП? Тоесть по вашим словам вы в реальности тоже будете собирать сердечки и бронь по время перестрелки ? Вы не видели не сотрудников УВД которых было больше 5 людей и ОПГ? И вовсе не слышали звуки выстрелов? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Страница удалена. 0 · ID: #20 Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 19:23, lolicon сказал: Где РП? Тоесть по вашим словам вы в реальности тоже будете собирать сердечки и бронь по время перестрелки ? Вы не видели не сотрудников УВД которых было больше 5 людей и ОПГ? И вовсе не слышали звуки выстрелов? Странно. Хотите к словам по придираться, будь по вашему. 1:06 мин. данного видео - говорите сами " Случайно попал ". После В 28.10.2021 в 16:11, lolicon сказал: Доброго времени суток я тот самый сотрудник: Miko_Sato. Не знаю конечно почему вы бегали там во время проведение спецоперации УВД против ОПГ. Даже я не могу точно сказать из какой стороны прилетела фатальная пуля МВД или ОПГ, говоря о ваших словах Miko_Sato, по радару в нижним левом углу видно что он один меня преследовал до момента выстрела который был произведен мне в спину на 1:26 - 1:27 мин. данного видео вы не правы та как меня на радаре не было видно по той причине что я был в маске. 0:59 на радаре появляется точка машины УВД-П в которой заходился я и ищё 2 моих колег в масках, так что ваша теория о маркерах невозможная. Свои слова *Случайно попал* я не был уверен я ли это был, или кто-то другой, так как вы оказались по 2 стороны ведения огня и это сложно доказать кто истинный стрелок. Возможно и из стороны МВД было так как подумали что вы один из участников ОПГ, который бежал до своих. От себя могу сказать что причина была в ваших действиях, именно тех что вы были помехой во время этой РП ситуации при которой сами же пострадали и попали под пули, не являясь участником РП. Вы начинаете вешать на уши лапшу и просто пытаться соскользнуть с данной темы. Не умеете за свои слова отвечать !? В 28.10.2021 в 19:23, lolicon сказал: Где РП? Тоесть по вашим словам вы в реальности тоже будете собирать сердечки и бронь по время перестрелки ? Вы не видели не сотрудников УВД которых было больше 5 людей и ОПГ? И вовсе не слышали звуки выстрелов? Странно. Где вы увидели перестрелку на видео до того как в меня начали стрелять !? Вот ролик Где тут звуки выстрелов !? Где тут видна перестрелка до того как меня убили !? Странно !? Да !? А почему не слышно не одного выстрела !? Где предупреждение о открытие огня на поражение и вовсе о стрельбе !? От куда мне знать что там недо ОПГ шарится у них на лбу не написано. По поводу сотрудников УВД , да хоть 25 мне какое до них дело !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться