Lotto_Bunny 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Attaviano_Foster 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Diamond 4. Суть: стрельба с машины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C-aO1mvQIsA Изменено 27 октября, 2021 пользователем Attaviano_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Я тот, кто управлял автомобилем, соответственно я не третье лицо. Предоставляю запись, где видно, что сотрудник неоднократно стрелял будучи за рулём и ещё таранил мой прекрасный автомобиль. Прошу ориентироваться так же по моему видеоролику. Также попрошу своего товарища изменить тег на ГИБДД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. По поводу тарана здесь идет насчет ВПС в связи с этим передаю ПГС/ГС, насчет стрельбы из авто сложно понять, кто стрелял ведь в машине было 2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый вечер, взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 И снова здравствуйте, уважаемый Сальбий! Соглашусь с вами что по первому случаю стрельбы и-за руля доказательства недостаточно. Прошу ознакомится ближе к концу моего видеоролика и видеоролика моего товарища. Машины сами по себе не дымятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер, по стрельбе доказательств действительно недостаточно, примерно он выпустил 2 пули, что не является запрещенным. Но сотрудник, за момент на таймкоде 0:21, будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Не согласен с вердиктом за ДМ КАР. Смотрите эту жалобу, где человек также выстрелил 1 раз и его наказали, потом выдали наказания администраторам и руководителю за неверный вердикт. По вашему, любой человек возьмёт пистолет на банке и пойдет стрелять по одной пули в авто? Бред и абсурд. Требую наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 12:55, Heabeorht_Rennenkampff сказал: Не согласен с вердиктом за ДМ КАР. Смотрите эту жалобу, где человек также выстрелил 1 раз и его наказали, потом выдали наказания администраторам и руководителю за неверный вердикт. По вашему, любой человек возьмёт пистолет на банке и пойдет стрелять по одной пули в авто? Бред и абсурд. Требую наказания. Добрый вечер, это две совершенно разные ситуации. В приложенной вами стрельба производилась не из авто(то есть, это DM car), а у нас ситуация производилась из авто(то есть, это DB, и в пункте указано что от 2-ух пуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Я водитель. Претензий по поводу тарана не имею. Прошу не наказывать. Свои карты я уже давно раскрыл. Всего доброго. видос удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Заявитель жалобы будет наказан за 10.1 ВПС - Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалобы на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Соответственно, без доказательств нет смысла что-либо рассматривать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение