Lotto_Bunny 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Attaviano_Foster 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Diamond 4. Суть: стрельба с машины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C-aO1mvQIsA Изменено 27 октября, 2021 пользователем Attaviano_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Я тот, кто управлял автомобилем, соответственно я не третье лицо. Предоставляю запись, где видно, что сотрудник неоднократно стрелял будучи за рулём и ещё таранил мой прекрасный автомобиль. Прошу ориентироваться так же по моему видеоролику. Также попрошу своего товарища изменить тег на ГИБДД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. По поводу тарана здесь идет насчет ВПС в связи с этим передаю ПГС/ГС, насчет стрельбы из авто сложно понять, кто стрелял ведь в машине было 2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый вечер, взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 И снова здравствуйте, уважаемый Сальбий! Соглашусь с вами что по первому случаю стрельбы и-за руля доказательства недостаточно. Прошу ознакомится ближе к концу моего видеоролика и видеоролика моего товарища. Машины сами по себе не дымятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер, по стрельбе доказательств действительно недостаточно, примерно он выпустил 2 пули, что не является запрещенным. Но сотрудник, за момент на таймкоде 0:21, будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Не согласен с вердиктом за ДМ КАР. Смотрите эту жалобу, где человек также выстрелил 1 раз и его наказали, потом выдали наказания администраторам и руководителю за неверный вердикт. По вашему, любой человек возьмёт пистолет на банке и пойдет стрелять по одной пули в авто? Бред и абсурд. Требую наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 12:55, Heabeorht_Rennenkampff сказал: Не согласен с вердиктом за ДМ КАР. Смотрите эту жалобу, где человек также выстрелил 1 раз и его наказали, потом выдали наказания администраторам и руководителю за неверный вердикт. По вашему, любой человек возьмёт пистолет на банке и пойдет стрелять по одной пули в авто? Бред и абсурд. Требую наказания. Добрый вечер, это две совершенно разные ситуации. В приложенной вами стрельба производилась не из авто(то есть, это DM car), а у нас ситуация производилась из авто(то есть, это DB, и в пункте указано что от 2-ух пуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Я водитель. Претензий по поводу тарана не имею. Прошу не наказывать. Свои карты я уже давно раскрыл. Всего доброго. видос удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Заявитель жалобы будет наказан за 10.1 ВПС - Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалобы на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Соответственно, без доказательств нет смысла что-либо рассматривать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...