m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1.Robert_Rolov 2.Сarl_Marinso 3. 1.Таран,флуд предами,ЕПТ,не представился сразу же при общении. 2.Маты,оскорбления на смене. 3.нРП оружие,открыл огонь по гражданскому без угрозы жизни. 4. 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Marinso 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я явлюсь сотрудником ОГИБДД-Н Carl_Marinso.Все что я нарушил является флуд, а так же оск в войс чат, готов понести наказание, либо выплатить компенасацию.Насчет тарана:за вами велась погоня, что видно на первом видео.Так же было 2 предупреждении о применении оружия. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Carl_Marinso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Погоня никакая за мной не велась(могу предоставить док-ва),даже если бы велась,таких спец.манёвров я не знаю. Прошу предоставить пункт ФЗоП какой разрешил бы вам открыть огонь на поражение. Ожидаем ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 На рассмотрении. Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н. За оскорбления и за то, что сотрудник не представился, получит строгий выговор. Таран, ЕПТ и флуд присутствует. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 18:10, Ricard_Forsberg сказал: На рассмотрении. Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н. За оскорбления и за то, что сотрудник не представился, получит строгий выговор. Таран, ЕПТ и флуд присутствует. Ожидайте ответа от следящего. А что на счёт нРП оружия и исп.огнестрельного оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Я не администратор и решать за ВПС не могу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за ЕПТ: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. Для дальнейшего вердикта, Ожидаю док-ва на счёт оружия от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Marinso 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 не имеется, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта сроком - 3 дня, за нарушение ВПС. Так-же сотрудник получит наказание согласно ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Получается строгий выговор за оск./мат и за то что не представился,а что на счёт использования оружия - ДМкилл?так-же хотелось бы что бы за это выдали выговор,не предоставили никакого факта для использования онестрельного оружия в сторону гражданского(ФЗоП). 3 дня получится за 2 нарушения ВПС?(ЕПТ при погоне,нонРП ган). Так-же хотелось бы узнать,был ли намеренный таран. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго времени суток. На счёт DM kill, причина вашего убийства: Цитата 5.6. Применение огнестрельного оружия: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Наказание в видел 3х дней блокировки аккаунта сотрудник получит за нарушение: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС. Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Намеренного тарана не увидел, как и факта удара машины сотрудника, об ваше авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2021 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться