Перейти к содержанию
Olof_Degtyarev

Denis_Andreev - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Olof_Degtyarev

1. Ваш никнейм: Michail_Zhukovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Denis_Andreev
4. Суть: Здравия! Как вы меня нашли в лесу? Причём погоня по времени была окончена. Как без камер нашли? Жду объяснения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tceSrOIet0Q

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Первым экипажем приехал Джамал Кабальеро, что мы видим на Вашей видеозаписи, а за ним несколько экипажей ППС и ДПС.

Передано Следящей Администрации.

Изменено пользователем Denis_Andreev
Корректировка текста.

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 27.10.2021 в 18:11, Denis_Andreev сказал:

Здравствуйте! Первым экипажем приехал Джамал Кабальеро, что мы видим на Вашей видеозаписи, а за ним несколько экипажей ППС и ДПС.

Передано Следящей Администрации.

я говорю про то как вы нашли меня в азино и что вы там искали? если 3 минуты прошло = погоня окончена. Вы вместе с Михаилом Кабалеро и Джамалом Кабалеро приехали и начали что то или кого то искать. После этого я уехал и вы поехали за мной! 3 минуты прошло РП процесс окончен, но нет вы решили продолжить погоню, поэтомя мне ничего не оставалось делать кроме как уезжать. Прошу выдать наказания тем тко приехал и нашёл меня в месте без камер и уже с оконченой погоней.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 27.10.2021 в 20:23, Michail_Moriarty сказал:

я говорю про то как вы нашли меня в азино и что вы там искали? если 3 минуты прошло = погоня окончена. Вы вместе с Михаилом Кабалеро и Джамалом Кабалеро приехали и начали что то или кого то искать. После этого я уехал и вы поехали за мной! 3 минуты прошло РП процесс окончен, но нет вы решили продолжить погоню, поэтомя мне ничего не оставалось делать кроме как уезжать. Прошу выдать наказания тем тко приехал и нашёл меня в месте без камер и уже с оконченой погоней.

Искал я в Азино преступника, а в нашем случае Вас. Если прошло 3 минуты, это не значит что все экипажи должны бросить поиски, преследование и другие мероприятия по розыске преступника.

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 27.10.2021 в 21:58, Denis_Andreev сказал:

Искал я в Азино преступника, а в нашем случае Вас. Если прошло 3 минуты, это не значит что все экипажи должны бросить поиски, преследование и другие мероприятия по розыске преступника.

Начнём с того, что как вы подъехали ко мне у ГУВД и я уехал больше я вас не видел. И спрятался в азино за забором. Первое это то что по времени погоня окончена для вас то точно. Второе почему же сразу проверили место где именно я сижу. Совпадение? Там куча деревьев и лес, но вы приехали именно ко мне! И после окончания погони решили её продолжить

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 28.10.2021 в 09:13, Michail_Moriarty сказал:

Начнём с того, что как вы подъехали ко мне у ГУВД и я уехал больше я вас не видел. И спрятался в азино за забором. Первое это то что по времени погоня окончена для вас то точно. Второе почему же сразу проверили место где именно я сижу. Совпадение? Там куча деревьев и лес, но вы приехали именно ко мне! И после окончания погони решили её продолжить

Если прошло время, то почему Вы не вышли из игры? Поскольку Вы не вышли, продолжить преследование я могу.

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev

Притензий к Денису не имею, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
Доказательства у Вас длятся более 15-и минут, тайкодов нет. 
Однако Вы разобрались самостоятельно, претензий у Вас нет.
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...