Перейти к содержанию
Olof_Degtyarev

Жалоба на Jamal_Caballero - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Olof_Degtyarev

1. Ваш никнейм: MIchail_Zhukovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero
4. Суть: Здравия! У меня был розыск, я неподчинился и поехал, началась погоня. После того как я скрылся в лесу и прошло 3 минуты меня всё же этот сотрудник умудрился найти там. (Смотреть с 8:46, до этого не было нарушений от этого сотрудника)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tceSrOIet0Q

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Matteo_Hillton

Здравия желаю!

Я ехал по лесу искал выезд на дорогу, потом увидел вас, я увидел вас и поехал за вами 

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 27.10.2021 в 18:24, Jamal_Caballero сказал:

Здравия желаю!

Я ехал по лесу искал выезд на дорогу, потом увидел вас, я увидел вас и поехал за вами 

Ну во первых погоня была закончена по времени. Во вторых почему вы в лесу искали выезд на дорогу? У вас навигатора нет? Или я не понимаю друугого объяснения. Я не видел полицейских с момента как проехал по невскому, после пересел в гелик и мы уехали прошло 7 минут! И вы меня находите, и всей своей дружной компашкой стреляете по мне! Прошу выдать наказания всех кто стрелял после окончания погони!

Поделиться сообщением

Matteo_Hillton

Я потерялся в лесу искал дорогу и увидел гелик, подошёл к гелику и спросил "всё ли нормально у вас?" потом в кустах я увидел движения, затем я пошёл к кустам а там бежали вы, я доложил своим коллегам что вы в лесу, и они приехали помочь мне, по требованиям вы не остановились и мы открыли огонь.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вновь приветствую!

Беру жалобу на рассмотрение. Посоветуюсь с коллегами и вынесу первый вердикт.

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev
В 27.10.2021 в 20:30, Jamal_Caballero сказал:

Я потерялся в лесу искал дорогу и увидел гелик, подошёл к гелику и спросил "всё ли нормально у вас?" потом в кустах я увидел движения, затем я пошёл к кустам а там бежали вы, я доложил своим коллегам что вы в лесу, и они приехали помочь мне, по требованиям вы не остановились и мы открыли огонь.

простите что за бред как вы могли потеряться в лесу и искать дорогу если сзади вас дом это раз и дорога.Причём дома большой и даже я находясь в кустах видел его прекрасно. Почему сотрудник СОБР не знает местность?

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev

Закрывайте жалобу более притензий к Джамалу не имею

Изменено пользователем Michail_Moriarty

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Как скажете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...