Тот самый Maximilian 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maximilian_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: 6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней. Тайм код 2:47 Связь со мной https://vk.com/makson1337 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6410bllBBc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Мне можно по уставу. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Затрудняюсь в вынесении вердикта по жалобе, оставлю это на плечи следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Прошу сотрудника предоставить доказательства со своей стороны, так как хочу узнать из какого вида оружие был открыт огонь с водительского места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Доказательства предоставил СЗФ в личные сообщения. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую. Получил доказательства со стороны сотрудника. Согласно Уставу Министерства Внутренних Дел, сотруднику разрешено использовать пистолет с водительского места. (ссылка на Устав - "тык" , Глава 3, Пункт 3.17) Цитата 3.17 - Использовать любое оружие водителю служебного автомобиля, за исключением пистолета. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться