Перейти к содержанию
Ryan_Dubrovskiy

[ГИБДД-М] Mikhail_Kirkorov

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Ryan_Gorskiy
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kirkorov
3. Суть жалобы: NonRp лишение прав (на 3дня). Данный сотрудник увидел меня когда я подъехал у светофору и моментально не рассматривая мой номер с ходу заявляет что у меня есть не оплаченные штрафы не пробив их по базе (он сделал это после того как я его спросил откуда он узнал сколько у меня штрафов). Из ненависти ко мне он лишил меня прав по всей строгости и игнорировал меня всячески ли ж бы не отвечать мне и лишить меня прав. Я ему говорил что при их сопровождении я поеду и оплачу штрафы но он требовал документы.

4. Доказательства:(/timestump над худом)

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

А в чем собственно проблема? Сотрудник вам представился, увидел ваш номер, а так же имеется информация от дежурного, которую он мог запросить, отыгровки присутствуют. 

Нарушений за сотрудником не вижу. 

Поделиться сообщением

Ryan_Dubrovskiy

Ну на 3 дня лишать за 45к штрафов это перебор. Много людей на сервере катаются с миллионами штрафов и вы не можете их лишить прав. А как увидели что у человека чуть больше 30к штрафов нужно забирать права? Я понимаю если бы у меня было 500к штрафов и меня лишили на 3 дня я бы смерился но за 45к штрафов лишать на 3 дня. Я просто выбесил данного человека и он выдал мне 3 дня так он обиженка которая думает что у него много прав. Сейчас в дпс работают одни мелочные создания которые штрафуют за мелкие нарушения а то люди устраивают погони вам просто пофигу так как вам просто лень. Я когда на 5 сервере играл там дпс хоть объясняла дословно что ты нарушил а на 2 мне просто сказали зайдите почитайте на гос портале всё и отобрали права. Я надеюсь вы проверите каждого (ну или кого сможете) на знание правил дорожного движения и что потом не слышать почитайте на гос портале.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Слушайте, не стоит приравнивать наш сервер с другими. У всех свои правила. 

А вы же обязаны были оплатить до накопления 30 тысяч, сотрудник действовал согласно КоАПу. 

Выписка из КоАП:

Цитата

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.

Насколько вас лишать - решать сотруднику, так же снова повторюсь, вы сами виноваты, что не оплатили штрафы во время ( до суммы в размере 30 тысяч ). 

Нарушений по прежнему не вижу от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirkorov

Я тот сотрудник как вы говорите по НОНрп лишил вас прав А именно Mikhail_Kirkorov . Я вас не лишал по НОНрп. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Лишены были верно, срок лишения остаётся за сотрудником, мы лишь следим соответствует ли он нарушению. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...