Ryan_Dubrovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ryan_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kirkorov 3. Суть жалобы: NonRp лишение прав (на 3дня). Данный сотрудник увидел меня когда я подъехал у светофору и моментально не рассматривая мой номер с ходу заявляет что у меня есть не оплаченные штрафы не пробив их по базе (он сделал это после того как я его спросил откуда он узнал сколько у меня штрафов). Из ненависти ко мне он лишил меня прав по всей строгости и игнорировал меня всячески ли ж бы не отвечать мне и лишить меня прав. Я ему говорил что при их сопровождении я поеду и оплачу штрафы но он требовал документы. 4. Доказательства:(/timestump над худом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. А в чем собственно проблема? Сотрудник вам представился, увидел ваш номер, а так же имеется информация от дежурного, которую он мог запросить, отыгровки присутствуют. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Ну на 3 дня лишать за 45к штрафов это перебор. Много людей на сервере катаются с миллионами штрафов и вы не можете их лишить прав. А как увидели что у человека чуть больше 30к штрафов нужно забирать права? Я понимаю если бы у меня было 500к штрафов и меня лишили на 3 дня я бы смерился но за 45к штрафов лишать на 3 дня. Я просто выбесил данного человека и он выдал мне 3 дня так он обиженка которая думает что у него много прав. Сейчас в дпс работают одни мелочные создания которые штрафуют за мелкие нарушения а то люди устраивают погони вам просто пофигу так как вам просто лень. Я когда на 5 сервере играл там дпс хоть объясняла дословно что ты нарушил а на 2 мне просто сказали зайдите почитайте на гос портале всё и отобрали права. Я надеюсь вы проверите каждого (ну или кого сможете) на знание правил дорожного движения и что потом не слышать почитайте на гос портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Слушайте, не стоит приравнивать наш сервер с другими. У всех свои правила. А вы же обязаны были оплатить до накопления 30 тысяч, сотрудник действовал согласно КоАПу. Выписка из КоАП: Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Насколько вас лишать - решать сотруднику, так же снова повторюсь, вы сами виноваты, что не оплатили штрафы во время ( до суммы в размере 30 тысяч ). Нарушений по прежнему не вижу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Я тот сотрудник как вы говорите по НОНрп лишил вас прав А именно Mikhail_Kirkorov . Я вас не лишал по НОНрп. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Лишены были верно, срок лишения остаётся за сотрудником, мы лишь следим соответствует ли он нарушению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться