Dzhizus_Weirld 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Weirld 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yakovlev 3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательственную базу моих нарушений за которые меня понизили, а так же хочу услышать обоснованные действий того, что нарушил именно я. А именно по ст. 285 УК, 286 УК, п.4 ч1 ст 6.1 ФЗ «О полиции» 4. Доказательства: - Изменено 27 октября, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую вас Передам видео доказательства ГС МВД. А теперь ответьте пожалуйста на вопросы: 1. Снимали ли вы розыск со своего коллеги Станислава Барон? 2. Были ли у вас на это соответствующие РП отыгровки? Ну как снимали розыск. 3. За собой грубое, несвойственное нарушение УК и ФЗ не наблюдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Вы вопросом на вопрос не отвечайте , хочу увидеть доказательственную базу о моих нарушениях. Как вы могли это все перевести в РП если даже этой ситуации не видели , у Станислава и его друга была МГ информация,и они между собой дурачились. После Станислав был задержан и доставлен в КПЗ конвоиром. И в таком случае должны были подавать жалобу на форум для рассмотрения нарушений Станислава,а не демонстрировать вторую половину рп ситуации как вы нас доставляете на допрос Изменено 27 октября, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Я вам задал вопрос, необходимый для рассмотрения ситуации. Если у них была МГ инфа, то человека можно на глазах у других забить перед отделом УВД? А доказательства у вас есть, что они откатили? Не хотите отвечать - ваше право, ждите ответ ГС, ему я полную картину ваших нарушений расписал и предоставил в личные сообщения) Вам же я тут её, без одобрения ГС не предоставлю. 2.6 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 А какие ко мне могут быть предъявы по поводу их откатов , я же не контролирую их все действия. И какие могут быть предъявы о снятии розыска ?! Я его отправил в КПЗ,а кто его выпустил я не знаю , и не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Хватит врать, на предоставленных доказательствах четко видно, что розыск вы сняли, а не отправили в КПЗ. Розыск вы сняли без соответствующих отыгровок. Вы, прежде чем снимать розыск, обязаны получить доказательства, в процессе дознания вы утверждали, что ничего не получали) Не зарывайте себя в глубокую яму, ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Ты странный ? Розыск был снят за его МК по полицейским. Вот увижу запись и одним предложением можно будет все так красиво сделать. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Я не понимаю твоей логики , зачем на вопрос отвечать вопросом. Кстати спасибо за рекламу сообщества от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Дело в том, что ваши это: В 28.10.2021 в 08:47, Egor_Weirld. сказал: Розыск был снят за его МК по полицейским. Пустой звук. У сотрудник полиции должны быть доказательства на подобного рода деятельность, к тому же, задачи по связям с общественностью не включают в себя завершение уголовного судопроизводства) Ждите ответ от администрации) В 28.10.2021 в 12:07, Egor_Weirld. сказал: Кстати спасибо за рекламу сообщества от тебя Если вы серьезно думаете, что ради вас я уделял бы вашему сообществу такое внимание, то я убеждаюсь еще раз, что такие как вы, на подобных должностях и не должны находиться) Всего доброго) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Попрошу вас написать конкретизированный ответ на ряд нижеперечисленных вопросов (см. цитату). Это внесёт соответствующие коррективы и ясности в ход рассмотрения данной жалобы. В 27.10.2021 в 16:47, Vladimir_Yackovlev сказал: 1. Снимали ли вы розыск со своего коллеги Станислава Барон? 2. Были ли у вас на это соответствующие РП отыгровки? Ну как снимали розыск. 3. За собой грубое, несвойственное нарушение УК и ФЗ не наблюдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2021 1)Розыск коллеге снимал за его МК по сотруднику ГИБДД. 2) Когда было МК да, а так его конвоир доставлял в КПЗ согласно РП отыгровкам за убийство нашего с ним общего друга. 3) Я отказываюсь от тех обвинений которые на меня были возложены, я требую увидеть доказательственную базу моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2021 1) доказательства на мк у вас есть? 2) предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Станислав Барон в "rb" написал снимите розыск за МК по сотруднику, доказательственная база у него есть, была запрашивать надо у него. И я все еще жду доказательства моего нарушения. А базу доказательства на Барона у меня есть) По этому жду ваших опровержений на меня. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Хоп-хей-лала-лей Яковлев Ссылочка МК за удар по сотруднику ГИБДД- *Туда его* Ссылочка на отдых Стасика в КПЗ - *Туда его 2*Трудовая книга: Цитата №3 SERVER #3|Полковник,Нач СОБР|ГУВД-Мирный,30.11.2019-24.12.2019 #3|ЦГБ-Приволжск 9/10 Заместитель главного Врача|07.09.2019 - 23.10.2019 #3 | Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. 08.11.19-16.11.19 №6 SERVER #6|Хелпер|Admin's Team|#6|Младший администратор|Admin's Team| #6|Aдминистратор||Admin's Team|#2 SERVER#2| Министерство Обороны| Капитан| ВВС#2| ГИБДД-Мирного| Старший лейтенант|СБ#2| ГУВД Мирный|Лейтенант|ППС#2|ГУВД Невского|Подполковник|Зам.Нач ППС #2|ГУВД невского|Полковник|Зам. Нач УВД по связям с общественностью. #2|ГУВД невского|Майор|Старший инспектор ППС Уважаемые кентафарики: Цитата William_Weirld,Konstantin_Pomidorskiy, Stanislav_Baron, Artem_Sinyugin,Vadim_Onishchenko, Petr_Grey, Johny_Walters. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Вопросы следующего характера. Вы отрицаете снятие розыска с игрока Stanislaw_Baron за убийство игрока Johny_Walters? Розыск был снят конкретно за миссклик по сотруднику ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 21:38, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Вопросы следующего характера. Вы отрицаете снятие розыска с игрока Stanislaw_Baron за убийство игрока Johny_Walters? Розыск был снят конкретно за миссклик по сотруднику ГИБДД? Именно так, но мне еще нужно увидеть док-ва с моим нарушением от сотрудников СКП, а то получается так что они повязали меня и Стасика за просто так Изменено 28 октября, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. В таком случае довольно интересно получается. Мы имеем следующую картину: 24.10 в 23:54:29 Stanislaw_Baron получает розыск за убийство игрока Johny_Walters; 24.10 в ~23:54:59 снят розыск с игрока Stanislaw_Baron вами; 24.10 в 23:56:42 Stanislaw_Baron получает розыск за нападение на сотрудника полиции; 24.10 уже в 23:58:40 Stanislaw_Baron находится в КПЗ. Также на имеющихся доказательствах мы видим, что игрок Stanislaw_Baron наносит порядка трёх ударов по игроку без сознания, порядка трёх ударов по сотрудникам полиции, а также удар по гражданскому лицу, которым являлись вы. В этом я не прослеживаю следа миссклика. К тому же, странно происходит. Вы находились на месте преступления, были его свидетелем и посчитали за миссклик порядка семи ударов? (риторический вопрос). Скриншот crimrec'а игрока Stanislaw_Baron - https://imgur.com/a/QISoAn5 Скришоты снятия вами розыска игроку Stanislaw_Baron - https://imgur.com/a/Su1bRnR Видеозапись преднамеренных 7 ударов по различным должностным и гражданским лицам - https://www.youtube.com/watch?v=AHHLI-Q27hE&t=3s После этого вы скажете, что вас задержали за просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Хорошо, значит здесь моя вина но на записи видно что Станислав ударил сотрудника ГИБДД и убил нашего коллегу .Хотя я думал иначе и посадил Станислава за 109 УК РП. А теперь такое обращение к вам если на доках нет отыгровки чем по РП произведена запись, то этих доков нет в РП мире, соответственно такими действиями отдел СКП нарушает ВПС за NRP, и как они могли проводить данное мероприятие и говорить какие они доблестные сотрудники СКП . Изменено 29 октября, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. Аналогично мы можем сказать и про ваши доказательства. Также очень хочется посмотреть ваши доказательства, по которым вы определили, что есть основания для снятия розыска. Цитата Выписка из 9 главы ДИ: Сотруднику полиции запрещено снимать розыск без имеющихся у него доказательств, отражающих основания для этого. Опять же, получается очень интересная картина. Вы привлекли игрока к уголовной ответственности не зная, что он совершил? В таком случае, востребую от вас доказательства на законность привлечения игрока к уголовной ответственности. На этих доказательствах хотелось бы увидеть как минимум совершение преступления, процесс задержания, предъявление обвинения, передачу задержанного конвоиру. Также напомню про данный пункт. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...