Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Castello_DiCostanzo 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы:Начал расстреливать без какого либо предупреждения 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Задам вам один вопрос только, считаете ли вы ваше управление общественно безопасным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 А я где то заехал на тратуар или врезался в кого то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Движение по встречной полосе относите к общественно безопасному поведению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Я длительное время ехал по встречной полосе или что ? только при поворотах и все же предупреждения не было, а может я его не увидел пускай предоставит док-вы где он кинул предупреждения и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Сам факт, что у вас это было намеренно и неоднократно) Вступает в силу пункт ФЗ о Полиции Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Я создавал какую-то угрозу когда выезжаю на меньше половины встречной полосы и в любой момент могу уйти на свою полосу Если бы ехали машины и я выехал на встречную полосу и проехал между ними или задел то тогда можно это расценить как угроза, а так я убедился в том что на встречной полосе никого нету и выехал и в любой момент я мог уйти в свою полосу, это не будет считаться как угроза жизни и здоровью Так-же под угрозой можно расценить то что я бы начал ехать по тротуару или сбил человека или сотрудника при исполнении да там уже это расцениваться так что можно расстреливать с огнестрельного оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 Мы будем ждать, пока вы кого-то собьете? Нет ,увы. Доказательства на предупреждения - Япикс (yapx.ru) Но в данной ситуации они и не требовались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Начальник СКП предоставил вам доказательства на 2 предупреждения, которые вы не увидели из-за рассинхрона игры. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...