Bernard_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано вчера в 13:56 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Christian_Olofsson2. Никнейм сотрудника: August_Medrano3. Суть жалобы: Я попросил помочь админа, меня тепнул админ к себе и я случайно ударил 1 раз его( миссклик ) + я откатил. Я хотел предоставить доказательства сотрудникам полиции, но по им словам им было пофиг. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/O0RDP (доки отката) (пруф ихнего пофигизма) ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Командующим Специального Отряда Быстрого Реагирования подразделения "Рысь" управления Росгвардии Республики Провинция! Начнем по порядку: 1. Понятия "Миссклик" в IC процессе просто тупо НЕТ. 2. Если Вы ударили админа, почему бы не попросить снять розыск с себя? А не тусоваться у УВД? Запись задержания с боди-камеры - "Тык" Так же, хочу узнать у Вас пункт ФЗоВНГ который запрещает задерживать преступников у которых звезды выданы по миссклику. Имеются вопросы? *Передано Лидеру и ПГС* Изменено 27 октября, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Я попросил снять розыск у админа, 5 человек отвнтили Нет. и 1 ответил Не снимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Цитата Я попросил снять розыск у админа, 5 человек отвнтили Нет. и 1 ответил Не снимаем. Значит это полностью Ваши проблемы что Вы мисскликнули по админу. Повторюсь, миссклика в IC Процессе нет. Нарушений со своей стороны я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый день. Нарушений не вижу. Сотрудники не обязаны снимать вам звезды, которые вы получили по собственной вине. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Более добавить мне нечего.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение