Перейти к содержанию
Dmitriy_Trofimovskiy

УВД г.Невский - Alex_Shved

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Trofimovskiy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy
2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved
3. Суть: прошу пруфы за розыск Смотрите как он мог знать что я оскал машина фулл тонер во вторых я кричал что я в заложниках они ростреляли машину и меня повязали и дали за соучаствия и клевету
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/dnKNOHG

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Добрый день, Я тот самый сотрудник на которого написано жалоба. Вы со своим товарищем подъехали к УВД-Н и начали кричать и оскорблять. Когда мы начали погоню каким-то образом вы оказались заложником, как так? Вас привлекли по статье 16.5 УК РП так как вы были соучастником человека который был за рулем и уезжал от погони. Дальше статья 16.3.1 УК РП это оскорбление сотрудника, с авто вы начали кричать и оскорблять. И статья 8.5 УК РП это клевета вы начали утверждать что вы в заложниках. Вот видео: -Клик-.

Ответ свой дал ожидаем ответа от лидера и следящих.

Изменено пользователем Alex_Shved

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy

Мм а как вы узнали что это я если тонер был и я скзаал что мы человека который оскал высадили а так же откуда вы могли знать что именно тот самый человек в заложниках мне кажется в реальной жизни сотрудники полиции не стали так рисковать .

Поделиться сообщением

wrxssf

являюсь участником происходящего.

раз вы заговорили про тонировку в авто. к вашему сожалению, ваш соучастник массовых преступлений, который был привлечен к уголовной ответственности за 16.5, 16.3.1 и 8.5 укрп - разговаривал с нами в войс чат, и посколько окно открыто, мы рассмотрели ваше лицо, а далее все понятно

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 27.10.2021 в 15:28, wrxssf сказал:

являюсь участником происходящего.

раз вы заговорили про тонировку в авто. к вашему сожалению, ваш соучастник массовых преступлений, который был привлечен к уголовной ответственности за 16.5, 16.3.1 и 8.5 укрп - разговаривал с нами в войс чат, и посколько окно открыто, мы рассмотрели ваше лицо, а далее все понятно

Окна закрыты были покажи пруф где было написано что окна открыты он со мной базарил вы как то услышали

Поделиться сообщением

wrxssf
В 27.10.2021 в 16:21, Dmitriy_Trofimovskiy сказал:

Окна закрыты были покажи пруф где было написано что окна открыты он со мной базарил вы как то услышали

Ну да, окна были открыты. Человек, который сидел за рулем вел со мной диалог, и, значит окна были открыты. Ну и из за того, что открыто окно, а вы сидели впереди, вас было видно, вот и поэтому вам был выдан ориентирный розыск.

Изменено пользователем wrxssf

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Ответ свой дал. Не поднимайте тему, ожидаем ответ от Лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

Перейдем к разбору данной жалобы.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю так, как водитель автомобиля вел диалог с сотрудником, если бы у Вас были закрыты окна до вы могли бы отыграть /do Окна закрыты., но вы же в свою очередь продолжали диалог с сотрудником, что уже показатель того что окна открыты.

Все статьи были выданы Вам верно, если бы Вы действительно были заложником, то могли бы крикнуть об этом сразу, а не спустя какое-то время.

Тему попрошу не поднимать.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Заложником Вы быть не могли, так как оскорбляли сотрудников полиции. Остальные статьи выданы верно. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...