Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Michail_Znukovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Здравия! Почему был расстрел в городе? Если есть правило что можно расстреливать после 5 предупреждений, то там кидали предупреждения одновременно. я никакой угрозы не представлял и возле магазинов открыли огонь. Хочу чтоб сотрудник получил наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1prjBjC6J3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте,на связи Фома. Вы были предупреждены неоднократно,вы скрывались. Огонь открылся на безлюдной улице. Так же прошу администрацию забанить вас за уход от рп: Вы прыгали со скалы потом типо умерли и оффнулись,через минуту появились снова на сервере,и не было анимки смерти. Прошу выдать бан на 3 дня. А так же наказать деморганом на ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Вновь приветствую! Доказательства сотрудник предоставил, пояснения дал. Вопросы остались? Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Так же на вашев видео на 4:49 и по 4:54 езда по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 15:05, Foma_Fomin сказал: Так же на вашев видео на 4:49 и по 4:54 езда по встречке. встречка была уже после того как вы открыли огонь в общественном месте. а доказательство не то. это прошлая погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 15:45, Michail_Moriarty сказал: встречка была уже после того как вы открыли огонь в общественном месте. а доказательство не то. это прошлая погоня. Если вас за уход не забанят в этой жб , то я создам новую , где вас точно забананят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 17:04, Foma_Fomin сказал: Если вас за уход не забанят в этой жб , то я создам новую , где вас точно забананят где уход от РП по вашему человек при погоне не может опасть с гору разбить голову и умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 17:20, Michail_Moriarty сказал: где уход от РП по вашему человек при погоне не может опасть с гору разбить голову и умереть? Вы вышли ! Не было предметной анимации я хотел оказать помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 19:21, Foma_Fomin сказал: Вы вышли ! Не было предметной анимации я хотел оказать помощь!!! Никак нет! я умер и оказался в больнице, а не в тюрьме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:13, Michail_Moriarty сказал: Никак нет! я умер и оказался в больнице, а не в тюрьме!!! У вас не было анимки смерти ! Вы оффнулись В 27.10.2021 в 20:13, Michail_Moriarty сказал: Никак нет! я умер и оказался в больнице, а не в тюрьме!!! Предлагаю вам закрыть вопрос об уходе тогда и в целом жб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 60 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалобу передаю Следящей Администрации, поскольку речь идёт о нарушении ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Фактически, открыть огонь сотрудник мог, так как погоня была более 2 минут. Предупреждения были - это видно на видео. По поводу пересадки вас с одного авто на другое: около завода ЖБК имеются камеры, которые в лёгкую могли показать, куда вы делись. Однако совокупность всех доказательств могу сказать, что сотрудник крайне халатно относится к ущербу, нанесенный им гражданскому лицу. Соответственно, за это понесет ответственность. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2021 Вы, в свою очередь, понесете ответственность за уход от РП (два прыжка в конце доказательств сотрудника явно были сделаны корыстно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросов нет - жалобы закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться