Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Zhukovskiy2. Фракция: ГУВД г. Приволжск.3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shuglin4. Суть: Данный сотрудник застрелил меня, объяснив это тем, что я стоял на крыше авто (таймкод - 3:22), хоть я подьехал к сотруднику (Foma_Fomin) спросить где Михаил Кабарелло, после услышал ответ от Foma_Fomin, что-бы я ушёл с парковки (таймкод чата: 0:11). Я начал уезжать, но тут Ilya_Shuglin вышел из авто и открыл огонь по мне. Требую доказательства , что я стоял на крыше авто.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 октября, 2021 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. 1) вы были расстреляны за то, что вы неоднократно заезжали на парковку на велосипеде, тем самым провоцируя нас. 2)прикрепите полное видео ситуации, так-как на этом отрывке ничего не понятно. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Вновь приветствую! Для вынесения вердикта по ситуации недостаточно доказательств. Имеются ли у Вас доказательства того, что происходило ранее? Даётся 24 часа то, чтобы Вы приложили дополнительные материалы по ситуации. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый вечер, по вашим доказательствам действительно ничего не понятно, ожидаем дополнительные материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Больше доказательств нету. Закрывайте Изменено 28 октября, 2021 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Раз доказательств нет - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться