Vasiliy_Zhukovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Zhukovskiy2. Фракция: ГУВД г. Приволжск.3. Никнейм сотрудника: Ilya_Shuglin4. Суть: Данный сотрудник застрелил меня, объяснив это тем, что я стоял на крыше авто (таймкод - 3:22), хоть я подьехал к сотруднику (Foma_Fomin) спросить где Михаил Кабарелло, после услышал ответ от Foma_Fomin, что-бы я ушёл с парковки (таймкод чата: 0:11). Я начал уезжать, но тут Ilya_Shuglin вышел из авто и открыл огонь по мне. Требую доказательства , что я стоял на крыше авто.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 октября, 2021 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. 1) вы были расстреляны за то, что вы неоднократно заезжали на парковку на велосипеде, тем самым провоцируя нас. 2)прикрепите полное видео ситуации, так-как на этом отрывке ничего не понятно. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Вновь приветствую! Для вынесения вердикта по ситуации недостаточно доказательств. Имеются ли у Вас доказательства того, что происходило ранее? Даётся 24 часа то, чтобы Вы приложили дополнительные материалы по ситуации. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый вечер, по вашим доказательствам действительно ничего не понятно, ожидаем дополнительные материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zhukovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Больше доказательств нету. Закрывайте Изменено 28 октября, 2021 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Раз доказательств нет - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение