ABDULOH 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Abdul Abdulov 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Maya_Morozova Vladimir_Kovolesvkii4. Суть жалобы: Выдал розыск за статью 1.1.1 УК РП,хотя я просто ехал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OzIIq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Доброго времени суток. Подавайте жалобу в таком порядке: Жалоба на игроков первого сервера Жалоба на игроков гос.организаций ГИБДД Создать тему. Вы подаете в раздел ГУВД,запрос поступал от сотрудника ГИБДД, в жалобе на мой ник,я дал ясный ответ,не стоит упомниать мой ник в каждой жалобе. Будет закрыта следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Вам я в жалобе ответил, что это сотрудник ГИБДД, для подачи жалоб на которых есть соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...