Перейти к содержанию
Дежурный

[Gromov] Remi Gromov / Han_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Mansur_Shishani
2. Gromov
3. Remi Gromov / Han_Gromov
4Объясните ка мне, каким образом эти 2 неандертальца могут относиться к преступным группировкам?  Пожалуй начнем с того, что игрок Remi_Gromov создавал аварийные ситуации делая намеренный таран, пункт ВПС 7.1.3 также 7.1.5, далее, решив вызвать ментовку ожидали экипаж ДПС. Ну все бы ничего, однако неандерталец Хан начал набирать скорость и выпрыгивать из авто, тем самым делая ДБ в нашу сторону, и все это происходило неоднократно. Ну и далее, поняв что уйти от РПшки просто так не получится, данные игроки решают подраться друг с другом на пустом месте и убить виновника ДТП, тем самым Хан влез в рп ситуацию и сорвал мне РПшку убив своего же товарища. (ТК между участниками ПГ, очень адекватное решение ситуации) но, так как сотрудник ДПС сразу приехал, мы решили продолжить РПшку, вызвав скорую, а после лечения уже продолжить РП. Прошу заметить, что игроку делали лишение прав. Далее, опять же, наш умненький Хан , перепутав кружку мачи с пивом, набравшись смелости решил сделать самоубийство  путем ДТП на дороге сбивая оленя, однако, в место оленя на дороге его поджидал  Реми, где Хан не долго думая проехал на него и тем самым окончательно сорвал мне РП. 
5. ''ВПС 7.1.3-7.1.5''    ''Неоднократные ДБ ''х1'' ''х2'' ''Попытка срыва РП а также ТК своего же члена группировки'' ''ну и окончательный срыв РП и опять же DB''

Поделиться сообщением

Aurus

Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ни 1 нарушения я не увидел, разберем по порядку. На первом видео я вижу обычное ДТП, уход от которого не видно. На 2 и 3 видео ДБ не вижу, так как Ваше ХП от машины не уменьшилось. 4 видео, человек оскорбил другого человека, за что был убит, какого-либо срыва не наблюдаю. 5 видео, срыва РП не вижу, вижу ДБ, но у Вас жалоба от 3-го лица. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Дежурный

Да что ты такое черт побери несешь.  

Цитата

На первом видео я вижу обычное ДТП, уход от которого не видно. 

По вашей логике обычное ДТП происходит таким образом? xD интересно, что вы тогда понимаете под тараном. 

Цитата

На 2 и 3 видео ДБ не вижу, так как Ваше ХП от машины не уменьшилось.

Человек пытается нас ЗаДбшить что у него получается это делать, но да, нарушений все равно нету, логично. 

Цитата

4 видео, человек оскорбил другого человека, за что был убит, какого-либо срыва не наблюдаю.

От вас так и прет не знанием ВПСа, чтоб вы понимали, в ВПС есть пункт 6.19 , ознакомьтесь, вам это не помешает. При этом, вас не волнует, что вашим же участником был убит другой участник? Видимо это обычное явление у вас. 

В общем, по вашему ответу уже очевиден дальнейший бессмысленный диалог. Жду вердикт следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Приветствую, являюсь следящим за этими бравыми ребятами и думаю пора мне внести лепту в этой жалобе 
Han_Gromov - DB, dmkill есть, "влезание в рп процесс" было если только на последнем видео, где задавил, но точно не на предпоследнем, ибо они изначально были вдвоем
Так что по итогу - 11 дней блокировки суммарно получает, вопросы остались?

Поправочка, Remi_Gromov - 2 дня за создание аварийных ситуаций 

Поделиться сообщением

Дежурный

Вопрос имеется, каким образом поставили слепого человека на должность заместителя? И адекватно ли убивать своего же участника ПГ, изза оскорбления? (Видео ТК в доказательствах) 

Поделиться сообщением

Castor_Troy
Цитата

Вопрос имеется, каким образом поставили слепого человека на должность заместителя?

Состав дело лидера, он получает санкции если его заместители что либо нарушают, само собой, но в данной ситуации конечное решение всё таки за мной, так что кроме беседы с замом на счет более тщательного просмотра доказательств - ничего предложить не могу.

Цитата

И адекватно ли убивать своего же участника ПГ, изза оскорбления?

Нет, неадекватно, скорее это попытка обойти правила сервера, но как я писал выше - безуспешная попытка, за это он будет забанен включительно
Более вопросов нет?

Поделиться сообщением

Дежурный

Вопросов более не имеется

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Хорошо, в скором времени игроки будут забанены, а жалоба закрыта
Всего доброго 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...