Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Mansur_Shishani2. Gromov3. Remi Gromov / Han_Gromov4. Объясните ка мне, каким образом эти 2 неандертальца могут относиться к преступным группировкам? Пожалуй начнем с того, что игрок Remi_Gromov создавал аварийные ситуации делая намеренный таран, пункт ВПС 7.1.3 также 7.1.5, далее, решив вызвать ментовку ожидали экипаж ДПС. Ну все бы ничего, однако неандерталец Хан начал набирать скорость и выпрыгивать из авто, тем самым делая ДБ в нашу сторону, и все это происходило неоднократно. Ну и далее, поняв что уйти от РПшки просто так не получится, данные игроки решают подраться друг с другом на пустом месте и убить виновника ДТП, тем самым Хан влез в рп ситуацию и сорвал мне РПшку убив своего же товарища. (ТК между участниками ПГ, очень адекватное решение ситуации) но, так как сотрудник ДПС сразу приехал, мы решили продолжить РПшку, вызвав скорую, а после лечения уже продолжить РП. Прошу заметить, что игроку делали лишение прав. Далее, опять же, наш умненький Хан , перепутав кружку мачи с пивом, набравшись смелости решил сделать самоубийство путем ДТП на дороге сбивая оленя, однако, в место оленя на дороге его поджидал Реми, где Хан не долго думая проехал на него и тем самым окончательно сорвал мне РП. 5. ''ВПС 7.1.3-7.1.5'' ''Неоднократные ДБ ''х1'' ''х2'' ''Попытка срыва РП а также ТК своего же члена группировки'' ''ну и окончательный срыв РП и опять же DB'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Ни 1 нарушения я не увидел, разберем по порядку. На первом видео я вижу обычное ДТП, уход от которого не видно. На 2 и 3 видео ДБ не вижу, так как Ваше ХП от машины не уменьшилось. 4 видео, человек оскорбил другого человека, за что был убит, какого-либо срыва не наблюдаю. 5 видео, срыва РП не вижу, вижу ДБ, но у Вас жалоба от 3-го лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Да что ты такое черт побери несешь. Цитата На первом видео я вижу обычное ДТП, уход от которого не видно. По вашей логике обычное ДТП происходит таким образом? xD интересно, что вы тогда понимаете под тараном. Цитата На 2 и 3 видео ДБ не вижу, так как Ваше ХП от машины не уменьшилось. Человек пытается нас ЗаДбшить что у него получается это делать, но да, нарушений все равно нету, логично. Цитата 4 видео, человек оскорбил другого человека, за что был убит, какого-либо срыва не наблюдаю. От вас так и прет не знанием ВПСа, чтоб вы понимали, в ВПС есть пункт 6.19 , ознакомьтесь, вам это не помешает. При этом, вас не волнует, что вашим же участником был убит другой участник? Видимо это обычное явление у вас. В общем, по вашему ответу уже очевиден дальнейший бессмысленный диалог. Жду вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, являюсь следящим за этими бравыми ребятами и думаю пора мне внести лепту в этой жалобе Han_Gromov - DB, dmkill есть, "влезание в рп процесс" было если только на последнем видео, где задавил, но точно не на предпоследнем, ибо они изначально были вдвоем Так что по итогу - 11 дней блокировки суммарно получает, вопросы остались? Поправочка, Remi_Gromov - 2 дня за создание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Вопрос имеется, каким образом поставили слепого человека на должность заместителя? И адекватно ли убивать своего же участника ПГ, изза оскорбления? (Видео ТК в доказательствах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Цитата Вопрос имеется, каким образом поставили слепого человека на должность заместителя? Состав дело лидера, он получает санкции если его заместители что либо нарушают, само собой, но в данной ситуации конечное решение всё таки за мной, так что кроме беседы с замом на счет более тщательного просмотра доказательств - ничего предложить не могу. Цитата И адекватно ли убивать своего же участника ПГ, изза оскорбления? Нет, неадекватно, скорее это попытка обойти правила сервера, но как я писал выше - безуспешная попытка, за это он будет забанен включительно Более вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Хорошо, в скором времени игроки будут забанены, а жалоба закрыта Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться