Ryan_Soprano 9 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Имя Фамилия: Магомед Посредник 2. Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский. 4.Возраст: 30 лет. 5. Дата и место рождения: 11.03.1991,г. Мирный. 6. Семья: Мать: Посредник Наталья Сергеевна , Отец: Посредник Мурад Асхабович. 7.Место текущего проживания: г.Приволжск 8.Описание внешности: Тёмные волосы, голубые глаза, телосложение среднее. 9. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, всегда поможет 10. Детство: Родился в городе Мирный, через 2,5 Года родители отдали меня в детский садик, после садика пошел в школу-лицей, где отучился 9 классов. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы мне было легко найти работу. Первой моей работой была Доставка пиццы и Стройка. Я усердно работал 2 года , потом уволился и устроился на Машиниста метро. После этого я уволился и пошел на контрактную службу в ряды Армии. 12: Настоящие время: Являюсь Сотрудником Армии на звании Лейтенант 13. Хобби: Автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться