Vladimir_Eazzy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Eazzy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Выдал розыск по причине 5.3 УАК, несмотря на то, что с моей стороны не происходило никакого посягательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Oz4Y1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Доказательств недостаточно. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 556 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте, в самом деле, материала не достаточно. Существенные доказательства у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Eazzy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) В 27.10.2021 в 15:36, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте, в самом деле, материала не достаточно. Существенные доказательства у Вас имеются? Существенные доказательства чего? Того, чего я не делал? Не понимаю вашего вопроса. И почему вообще я должен иметь какие-либо доказательства, учитывая, что данный игрок является инициатором всего происходящего. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Vladimir_Eazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 556 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Ваши доказательства не подтверждают факт выданного Вам розыска. Исходя из этого, так как другого материала у Вас видимо нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться