Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Khan_Hunter 3. Суть: Откуда он меня знает имя? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Oz2AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую, я был не на смене это первое, во вторых вы прекрасно знаете почему я вас так называл, сами все поймёте , я думаю эти оскорбления вы заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 В 27.10.2021 в 01:44, Khan_Hunter сказал: Приветствую, я был не на смене это первое, во вторых вы прекрасно знаете почему я вас так называл, сами все поймёте , я думаю эти оскорбления вы заслужили. Откуда вы смене? Кидай ваши док-а. Я вас плохого не делал не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Как вы видите, на первом скрине меня не видно, на втором Скрине видно что я был не на смене, Азот не играй на публику, ты знаешь почему я тебя так назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 В 27.10.2021 в 01:50, Khan_Hunter сказал: Как вы видите, на первом скрине меня не видно, на втором Скрине видно что я был не на смене, Азот не играй на публику, ты знаешь почему я тебя так назвал. Жду ваши док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 А что мне доказывать? Когда я не в смене я имею полное право ничего не снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 В 27.10.2021 в 01:58, Khan_Hunter сказал: А что мне доказывать? Когда я не в смене я имею полное право ничего не снимать. Опять врёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте! На связи Старший Лейтенант Шверт! Товарищ Лейтенант Хан был не на смене! Если есть личные вопросы к нему обсуждайте их в игре, а не на форуме, если бы сотрудник находился в форме был бы другой вопрос! Еще вопросы? С уважением Шверт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 Ожидаем ответ СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Лидер с ответом может задержаться, предупреждал меня за ранее. Лишний раз тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Заметил не совсем логичные фразы со стороны сотрудника в чате, за что тот будет наказан. Итог: сотрудник получит предупреждение за нарушение ВПС при использовании чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. То что сотрудник был не на смене, не освобождает его от ответственности. За свои не совсем логичные и понятные мне фразы сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться