Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: За что меня задержан? Вы кто такой? Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vteresRK5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Ожидайте мой ответ завтра днем с предоставлением всех доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Шверт! Предоставляю доказательства вашего нарушения статьи 7.4 УК РП, за что и были задержаны сотрудником Товарищем Прапорщиком Плаудисом! Еще вопросы? Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) В 27.10.2021 в 02:36, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Шверт! Предоставляю доказательства вашего нарушения статьи 7.4 УК РП, за что и были задержаны сотрудником Товарищем Прапорщиком Плаудисом! Еще вопросы? Видео: Вы не смене как понять? Он первым начал меня бить, провоцировал и убежал, сказав, что я бомж. Потом вы говорите что я виноват боже. Изменено 26 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 На видео видно что вы избили человека до смерти а это нарушение статьи 7.4 УК РП , с вами диалог ввести не стану. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравствуй я игрок Плаудис Роберт, а вы кто? За что вы писать на меня жалоба я ведь все сделать правильно. Я был не на смена, но заступил чтобы вас задержать за убийство человек, это смотреть можно на видео сергей или мое - После того как я вас задержал, вы были переданы Сергею Шверту, который вас допрашивал и во время РП Процесса вы оффнулись, за это вы тоже должны понести наказание. Жалоба по этому делу будет написана отдельно, в теме Жалобы на игроков Изменено 27 октября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветсвтую. Жалоба на рассмотрении, с ответом лидер может задержаться, предупреждал меня за ранее. Лишний раз прошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. РП причина для драки не освобождает от РП причины для наказания. Запрашивать доказательства со стороны коллег не запрещено. Итог: нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветсвтую. Соглашусь с лидером, что РП причина для драки не освобождает от РП причины для наказания. Нарушений больше не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться