Jeembo_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Юнг Питерский Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 Дата и место рождения: 01.01.1993. Город Приволжск. Семья: Мать- Романова Зорина Игоревна. Отец- Питерский Леон Максимович. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Молодой человек с карьеми глазами и высоким ростом. Особенности характера: Очень серьезный и деловой человек, находит себе место в любой компании. Детство: Детство проходило в родном городе Мирном. Мама была известным Юристом. Отец был моряком.Я начал свой путь уже на подсосзнательном уровне стать полицейским.С 7 лет пошел в кодетский Корпус в отличии от моего младшего брата и проучился там все 11 классов.После перешел в институ Юрисдикции и права,где собственно и получил Высшее Юридическое образование. Юность и взрослая жизнь: В институте завёл много друзей, учёба шла хорошо. Свободного времени было мало т.к на ряду с этим я работал,а накопленный копитал пустил в развитие бизнеса. Как закончил институт пошёл в армию получил ВБ. Настоящее время: Совсем недавно ушел в отставку отдохнуть от своего долга прежде работая в ГУВД-Н. Хобби: Машины, бизнес. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Yung_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться