Joe_Pozniakov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Pozniakov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Стрельба по городу опасная по отношению к гражданским (велосипедист, машина) 4. Доказательства: ссылка на YouTube Изменено 26 октября, 2021 пользователем Joe_Pozniakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Смените заголовок на [СКП] Aleksei_Sorokin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудники были сосредоточены на вас, а велосипедист двигается в зоне, где его не могли увидеть, следовательно не думаю что следует их привлекать к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 28 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудники были сосредоточены на вас, а велосипедист двигается в зоне, где его не могли увидеть, следовательно не думаю что следует их привлекать к ответственности. Здравствуйте! Начальник СКП верно подметил, стрельба была сосредоточена только на вас, а если быть точнее на автомобил, да и если честно его даже не заметил никто из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Ущерб, который мог возникнуть в результате стрельбы по вам, минимален. Наказывать сотрудников за такое не целесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...