Перейти к содержанию
Egor_Malkeev

[СКП] Adam_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Egor_Malkeev

1. Ваш никнейм: Egor_Malkeev
2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev
3. Суть жалобы: данная особа начала выгонять меня из гувд, хотя мы вместе с моим другом навещали нашу подругу, начнем с этого. Я назвал ему причину, после чего пошел отсчет и он начал за мной гонятся, окей. Больше всего меня поразило то, что данная особь вместо того, чтобы просто кинуть меня в кпз на 10 минут, попросила сотрудника гибдд выписать мне штрафов на сумму 200к рублей. На записи видно, что данные штрафы выписанный якобы за ПДД , что явно не относится к данной ситуации. Закончить хочу просьбой о том, чтобы сумму моих штрафов вернули к первоначальной, а именно-5830р (с учетом телефонной комиссии). На сотрудника ГИБДД также будет опубликована жалоба. Данный сотрудник не компетентный и не умеет общаться законопослушно с гражданами

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Нарушений за собой не заметил.
Допобачення.

Изменено пользователем Адай Валакас

Поделиться сообщением

Egor_Malkeev
В 26.10.2021 в 16:29, Адай Валакас сказал:

Нарушений за собой не заметил.
Допобачення.

Очень жаль, раз вы не видите прямого нарушения от себя. Ждем ответа Лидера/СЗФ

Жду.

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Мне себя не жаль.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

В 26.10.2021 в 16:24, Egor_Malkeev сказал:

данная особа начала выгонять меня из гувд, хотя мы вместе с моим другом навещали нашу подругу, начнем с этого.

Очень хорошо, но к сожалению существует приказ МВД №004, который:

1. Запрещает самовольно передвигаться по территории МВД, за исключением предусмотренных в пункте случаев, где "Посещение задержанных" нет.

2. Ваше нахождение тем самым нарушило приказ №004, за это предусмотрено наказание по 20.17 Ко АП 

Спойлер

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Я назвал ему причину, после чего пошел отсчет и он начал за мной гонятся, окей.

И тем самым не выполняли законное требование сотрудника полиции.

Больше всего меня поразило то, что данная особь вместо того, чтобы просто кинуть меня в кпз на 10 минут, попросила сотрудника гибдд выписать мне штрафов на сумму 200к рублей.

А что не так? Или вы думаете, что ваши оскорбление, направленные в адрес сотрудника полиции должны остаться безнаказанными? 

Спойлер

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

За каждое оскорбление вам полагается наказание, следовательно отсюда и такой штраф. 

На записи видно, что данные штрафы выписанный якобы за ПДД , что явно не относится к данной ситуации.

В данном случае системно пишется "Нарушение ПДД", но, там есть четкая ссылка на статью Административного или Уголовного Кодексов. 

Закончить хочу просьбой о том, чтобы сумму моих штрафов вернули к первоначальной, а именно-5830р (с учетом телефонной комиссии).

Увы, не вижу причин для возврата вам средств, ведь штрафы вам были выданы обоснованно и за дело. На ваших доказательствах прекрасно видны оскорбления. 

Данный сотрудник не компетентный и не умеет общаться законопослушно с гражданами

Только есть одно но, законопослушного гражданина в вашем лице, увы не наблюдаю. Общение с вами оговорено в 5.1.14 ФЗ о Полиции

Спойлер

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником не замечено, все наказания вы получили за свои нарушения.
С ответом начальника СКП солидарен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...