Egor_Malkeev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Malkeev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: данная особа начала выгонять меня из гувд, хотя мы вместе с моим другом навещали нашу подругу, начнем с этого. Я назвал ему причину, после чего пошел отсчет и он начал за мной гонятся, окей. Больше всего меня поразило то, что данная особь вместо того, чтобы просто кинуть меня в кпз на 10 минут, попросила сотрудника гибдд выписать мне штрафов на сумму 200к рублей. На записи видно, что данные штрафы выписанный якобы за ПДД , что явно не относится к данной ситуации. Закончить хочу просьбой о том, чтобы сумму моих штрафов вернули к первоначальной, а именно-5830р (с учетом телефонной комиссии). На сотрудника ГИБДД также будет опубликована жалоба. Данный сотрудник не компетентный и не умеет общаться законопослушно с гражданами 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Нарушений за собой не заметил. Допобачення. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Malkeev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 16:29, Адай Валакас сказал: Нарушений за собой не заметил. Допобачення. Очень жаль, раз вы не видите прямого нарушения от себя. Ждем ответа Лидера/СЗФ Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Мне себя не жаль. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. В 26.10.2021 в 16:24, Egor_Malkeev сказал: данная особа начала выгонять меня из гувд, хотя мы вместе с моим другом навещали нашу подругу, начнем с этого. Очень хорошо, но к сожалению существует приказ МВД №004, который: 1. Запрещает самовольно передвигаться по территории МВД, за исключением предусмотренных в пункте случаев, где "Посещение задержанных" нет. 2. Ваше нахождение тем самым нарушило приказ №004, за это предусмотрено наказание по 20.17 Ко АП Спойлер Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. В 26.10.2021 в 16:24, Egor_Malkeev сказал: Я назвал ему причину, после чего пошел отсчет и он начал за мной гонятся, окей. И тем самым не выполняли законное требование сотрудника полиции. В 26.10.2021 в 16:24, Egor_Malkeev сказал: Больше всего меня поразило то, что данная особь вместо того, чтобы просто кинуть меня в кпз на 10 минут, попросила сотрудника гибдд выписать мне штрафов на сумму 200к рублей. А что не так? Или вы думаете, что ваши оскорбление, направленные в адрес сотрудника полиции должны остаться безнаказанными? Спойлер Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. За каждое оскорбление вам полагается наказание, следовательно отсюда и такой штраф. В 26.10.2021 в 16:24, Egor_Malkeev сказал: На записи видно, что данные штрафы выписанный якобы за ПДД , что явно не относится к данной ситуации. В данном случае системно пишется "Нарушение ПДД", но, там есть четкая ссылка на статью Административного или Уголовного Кодексов. В 26.10.2021 в 16:24, Egor_Malkeev сказал: Закончить хочу просьбой о том, чтобы сумму моих штрафов вернули к первоначальной, а именно-5830р (с учетом телефонной комиссии). Увы, не вижу причин для возврата вам средств, ведь штрафы вам были выданы обоснованно и за дело. На ваших доказательствах прекрасно видны оскорбления. В 26.10.2021 в 16:24, Egor_Malkeev сказал: Данный сотрудник не компетентный и не умеет общаться законопослушно с гражданами Только есть одно но, законопослушного гражданина в вашем лице, увы не наблюдаю. Общение с вами оговорено в 5.1.14 ФЗ о Полиции Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не замечено, все наказания вы получили за свои нарушения. С ответом начальника СКП солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...