Перейти к содержанию
Carlos Shulgin

Жалоба на Averado_Schwert - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Carlos Shulgin

1. Ваш никнейм: Carlos_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Averado_Schwert
4. Суть: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Рассказываю всю ситуацию. Друг в розыске, на моей машине уехали от них, около вч они расстреляли нам машину. Всё это время я в мед. маске был. Мы ушли в лес. После минут 7-ми пешей погони он в меня стрельнул боевым оружием после чего выдал розыск. Второй раз стрельнул, но дигл не стреляет так далеко). Так-же меня крашнуло в итоге, в ссылке тоже есть этот скрин. Запрашиваю фрапс на выдачу розыска, что-бы удостоверится что была отыгровка /su

UPD: Я в маске всё время был. Скриншот что маска на мне тоже есть. Если её видно всем, значит отыгрывать её не надо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rvKnFv9

Изменено пользователем Carlos Shulgin

Поделиться сообщением

ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. К сожалению доказательной базы у меня нет, но ваши приметы я по РП запомнил и выдал ориентировку за 5.8 УаК РП - А именно неподчинение. От части для того, чтобы системно заковать вас в наручники. Передаю слово лидеру.

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin

Если я в маске был, как ты запомнил мои приметы? Ну фрапса нету... Рядом с тобой я не стоял, а значит ты не мог видеть меня. Машина фулл тонирована у меня, что ты увидел???

Поделиться сообщением

ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣

Я понимаю, что виноват, что не подготовил программу, хотя до этого она работала в норме. Если отсутствие доказательной базы влияет на моё наказание - наказывайте.

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin

Ожидаем ответ лидера. Буду требовать компенсацию за Ваши действия...

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Приветствую!

Так как я участвовал в этой погоне, имею право писать в этой теме. 

Рядом с вами мы находились достаточно долго, вашу одежду и частично лицо, запомнить могли. Маски на вас не увидели. Док-ва - Тут и тут

Розыск был выдан по статье 5.8 УаК, а именно - неподчинение законному требованию. Как Вы упомянули в сути - за вами велась достаточно длительная погоня - следовательно, вы не подчинялись требованию сотрудников. Док-ва - Тут.

Ещё вам должны были выписать штраф, но вы покинули игру. Доказательств вылета у вас явно недостаточно - надеюсь за это понесете ответственность.

Всего доброго!

Изменено пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲.

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin

Док-ва вылета я скинул. Таблички "Вы появились на месте вылета" я думаю достаточно

В 26.10.2021 в 16:38, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

Приветствую!

Так как я участвовал в этой погоне, имею право писать в этой теме. 

Рядом с вами мы находились достаточно долго, вашу одежду и частично лицо, запомнить могли. Док-ва - Тут и тут

Розыск был выдан по статье 5.8 УаК, а именно - неподчинение законному требованию. Как Вы упомянули в сути - за вами велась достаточно длительная погоня - следовательно, вы не подчинялись требованию сотрудников. Док-ва - Тут.

Ещё вам должны были выписать штраф, но вы покинули игру. Доказательств вылета у вас явно недостаточно - надеюсь за это понесете ответственность.

Всего доброго!

Извините, а как вы увидели моё лицо через фулл тонированный автомобиль? Тут тонировка 100%. Через стекло не видно даже скина моего....

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 26.10.2021 в 18:40, Carlos Shulgin сказал:

как вы увидели моё лицо через фулл тонированный автомобиль

Внимание на первый скриншот обратите. 

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin

Хорошо. По поводу лица закрыто тему. Фрапса не вижу ещё, почему была начата погоня. Можно увидеть от Averado_Schwert док-ва? Нету? Ну это выговор

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 26.10.2021 в 18:48, Carlos Shulgin сказал:

Можно увидеть от Averado_Schwert док-ва? Нету? Ну это выговор

Док-ва должны быть по ситуации и не именно от лица сотрудника. Начата погоня была, т.к Ваш пассажир находился в розыске, с соответствующими доказательствами можете ознакомиться  Тут

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin

Идёт речь об отыгровке выдачи розыска. Откуда я могу знать что он отыграл розыск? Может быть он вообще написал /su и всё. Я хочу увидеть отыгровку розыска.

Поделиться сообщением

ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣

Жалобы составляются с доказательной базой со стороны заявителя. То есть, если вы хотите, чтобы я понес наказание за нРП розыск - прикрепите доказательства нРП розыска.

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin
В 26.10.2021 в 16:58, Carlos Shulgin сказал:

Идёт речь об отыгровке выдачи розыска. Откуда я могу знать что он отыграл розыск? Может быть он вообще написал /su и всё. Я хочу увидеть отыгровку розыска.

Я не говорю что Вы нонРП розыск выдали. Но я хочу видеть док-ва что отыгровки были. После фрапса с выдачей я смогу быть на 100% уверенным что отыгровка была.

Поделиться сообщением

ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣

Если вы подозреваете меня в этом, прикрепите доказательства нРП розыска. Жалоба идет с вашей стороны, не с моей.

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin

Я никак не мог видеть чат на таком расстоянии. Предоставьте фрапс с выдачей розыска пожалуйста.

Поделиться сообщением

ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣

А также по поводу вылета. Разве скриншот "нетворк трабл" является доказательной базой вылета? Я считаю, что его легко можно подделать. Предоставьте скриншот диалогового окна после вылета. (С номером ошибки и тд)

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin
В 26.10.2021 в 17:15, Averardo_Schwert сказал:

А также по поводу вылета. Разве скриншот "нетворк трабл" является доказательной базой вылета? Я считаю, что его легко можно подделать. Предоставьте скриншот диалогового окна после вылета. (С номером ошибки и тд)

У меня игра не вылетела, у мены было отключение от сервера. Меня только с сервера кикнуло. Время в верху экрана это доказывает

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Приветствую. 

Начнём с медицинской маски. Во-первых, Иван Милос предоставил Вам доказательства, где прекрасно видно Ваше лицо и Аверардо рядом с Вами. Во-вторых, даже если бы этих доказательств не было, мы не можем убедиться лишь одними скриншотами, что Вы не купили маску в процессе погони.
Касаемо отыгровки выдачи розыска. Если Вы хотите обвинить сотрудника в том, что он не отыграл выдачу розыска, то предоставьте соответствующие доказательства. Никто не обязан Вам отправлять какие-то доказательства своих действий лишь потому что Вам хочется удостовериться в чем-либо.

На дополнение темы даю Вам 24 часа.

Поделиться сообщением

Carlos Shulgin

У Averado_Schwert нету фрапса из погони. Меня буквально в среду откинули в очс на 60 дней из гибдд привы за то, что я был без док-в. Я хочу увидеть фиксацию от лица Averado_Schwert. если её нету, откиньте его

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Доказательства для обвинения должны были быть предоставлены с Вашей стороны. Мою просьбу Вы проигнорировали. 
Жалоба передана коллегии следящей администрации.

Изменено пользователем Daniel_Mayer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...