Carlos Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Averado_Schwert 4. Суть: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Рассказываю всю ситуацию. Друг в розыске, на моей машине уехали от них, около вч они расстреляли нам машину. Всё это время я в мед. маске был. Мы ушли в лес. После минут 7-ми пешей погони он в меня стрельнул боевым оружием после чего выдал розыск. Второй раз стрельнул, но дигл не стреляет так далеко). Так-же меня крашнуло в итоге, в ссылке тоже есть этот скрин. Запрашиваю фрапс на выдачу розыска, что-бы удостоверится что была отыгровка /su UPD: Я в маске всё время был. Скриншот что маска на мне тоже есть. Если её видно всем, значит отыгрывать её не надо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rvKnFv9 Изменено 26 октября, 2021 пользователем Carlos Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. К сожалению доказательной базы у меня нет, но ваши приметы я по РП запомнил и выдал ориентировку за 5.8 УаК РП - А именно неподчинение. От части для того, чтобы системно заковать вас в наручники. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Если я в маске был, как ты запомнил мои приметы? Ну фрапса нету... Рядом с тобой я не стоял, а значит ты не мог видеть меня. Машина фулл тонирована у меня, что ты увидел??? Изменено 26 октября, 2021 пользователем Carlos Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Я понимаю, что виноват, что не подготовил программу, хотя до этого она работала в норме. Если отсутствие доказательной базы влияет на моё наказание - наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Ожидаем ответ лидера. Буду требовать компенсацию за Ваши действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Так как я участвовал в этой погоне, имею право писать в этой теме. Рядом с вами мы находились достаточно долго, вашу одежду и частично лицо, запомнить могли. Маски на вас не увидели. Док-ва - Тут и тут Розыск был выдан по статье 5.8 УаК, а именно - неподчинение законному требованию. Как Вы упомянули в сути - за вами велась достаточно длительная погоня - следовательно, вы не подчинялись требованию сотрудников. Док-ва - Тут. Ещё вам должны были выписать штраф, но вы покинули игру. Доказательств вылета у вас явно недостаточно - надеюсь за это понесете ответственность. Всего доброго! Изменено 26 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Док-ва вылета я скинул. Таблички "Вы появились на месте вылета" я думаю достаточно В 26.10.2021 в 16:38, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Приветствую! Так как я участвовал в этой погоне, имею право писать в этой теме. Рядом с вами мы находились достаточно долго, вашу одежду и частично лицо, запомнить могли. Док-ва - Тут и тут Розыск был выдан по статье 5.8 УаК, а именно - неподчинение законному требованию. Как Вы упомянули в сути - за вами велась достаточно длительная погоня - следовательно, вы не подчинялись требованию сотрудников. Док-ва - Тут. Ещё вам должны были выписать штраф, но вы покинули игру. Доказательств вылета у вас явно недостаточно - надеюсь за это понесете ответственность. Всего доброго! Извините, а как вы увидели моё лицо через фулл тонированный автомобиль? Тут тонировка 100%. Через стекло не видно даже скина моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 18:40, Carlos Shulgin сказал: как вы увидели моё лицо через фулл тонированный автомобиль Внимание на первый скриншот обратите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Хорошо. По поводу лица закрыто тему. Фрапса не вижу ещё, почему была начата погоня. Можно увидеть от Averado_Schwert док-ва? Нету? Ну это выговор Изменено 26 октября, 2021 пользователем Carlos Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 18:48, Carlos Shulgin сказал: Можно увидеть от Averado_Schwert док-ва? Нету? Ну это выговор Док-ва должны быть по ситуации и не именно от лица сотрудника. Начата погоня была, т.к Ваш пассажир находился в розыске, с соответствующими доказательствами можете ознакомиться Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2021 Идёт речь об отыгровке выдачи розыска. Откуда я могу знать что он отыграл розыск? Может быть он вообще написал /su и всё. Я хочу увидеть отыгровку розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалобы составляются с доказательной базой со стороны заявителя. То есть, если вы хотите, чтобы я понес наказание за нРП розыск - прикрепите доказательства нРП розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 16:58, Carlos Shulgin сказал: Идёт речь об отыгровке выдачи розыска. Откуда я могу знать что он отыграл розыск? Может быть он вообще написал /su и всё. Я хочу увидеть отыгровку розыска. Я не говорю что Вы нонРП розыск выдали. Но я хочу видеть док-ва что отыгровки были. После фрапса с выдачей я смогу быть на 100% уверенным что отыгровка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2021 Если вы подозреваете меня в этом, прикрепите доказательства нРП розыска. Жалоба идет с вашей стороны, не с моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2021 Я никак не мог видеть чат на таком расстоянии. Предоставьте фрапс с выдачей розыска пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2021 А также по поводу вылета. Разве скриншот "нетворк трабл" является доказательной базой вылета? Я считаю, что его легко можно подделать. Предоставьте скриншот диалогового окна после вылета. (С номером ошибки и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 17:15, Averardo_Schwert сказал: А также по поводу вылета. Разве скриншот "нетворк трабл" является доказательной базой вылета? Я считаю, что его легко можно подделать. Предоставьте скриншот диалогового окна после вылета. (С номером ошибки и тд) У меня игра не вылетела, у мены было отключение от сервера. Меня только с сервера кикнуло. Время в верху экрана это доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Начнём с медицинской маски. Во-первых, Иван Милос предоставил Вам доказательства, где прекрасно видно Ваше лицо и Аверардо рядом с Вами. Во-вторых, даже если бы этих доказательств не было, мы не можем убедиться лишь одними скриншотами, что Вы не купили маску в процессе погони. Касаемо отыгровки выдачи розыска. Если Вы хотите обвинить сотрудника в том, что он не отыграл выдачу розыска, то предоставьте соответствующие доказательства. Никто не обязан Вам отправлять какие-то доказательства своих действий лишь потому что Вам хочется удостовериться в чем-либо. На дополнение темы даю Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Shulgin 0 · ID: #19 Опубликовано 26 октября, 2021 У Averado_Schwert нету фрапса из погони. Меня буквально в среду откинули в очс на 60 дней из гибдд привы за то, что я был без док-в. Я хочу увидеть фиксацию от лица Averado_Schwert. если её нету, откиньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #20 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Доказательства для обвинения должны были быть предоставлены с Вашей стороны. Мою просьбу Вы проигнорировали. Жалоба передана коллегии следящей администрации. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться