Перейти к содержанию
Van DarkhoIme

Жалоба на Danil_Kulkov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Van DarkhoIme

1. Ваш никнейм: Arbuz_Hasanov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov
4. Суть: пруфы хочу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OzUB3

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

Здравия Желаю Я Начальник ПА  Вы сами Вызов сделали в дежурная часть и вам было выдано за погоню 5.8 УАК 2 Года лишения  вот док-ва 

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Вновь приветствую!

Сотрудник предоставил доказательства преследования.

Вопросы остались? Жалоба передана Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
В 26.10.2021 в 23:38, Denis_Andreev сказал:

Вновь приветствую!

Сотрудник предоставил доказательства преследования.

Вопросы остались? Жалоба передана Следящей Администрации.

видео то хоть смотрел? xd я там своего ника даже не заметил, а заметил только то что у авотра видео(фомы) какие-то беды с головой и он спамит микрофоном и стреляет по гражданским простым на дороге прива-жуковск)))

Ну что ж на док-ва осталось еще 5 часиков, жду

И да, розыск мне был выдан в момент пешей погони после того как я вышел с вокзала П, или ил деморгана или просто на серв зашел не помню, в машину я тогда даже не садился ибо она была в тотале на стоянке привы. Действия ролика происходят задолго до выдачи ну или после когда я машинку уже починил

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 27.10.2021 в 09:30, Van DarkhoIme сказал:

видео то хоть смотрел? xd я там своего ника даже не заметил, а заметил только то что у авотра видео(фомы) какие-то беды с головой и он спамит микрофоном и стреляет по гражданским простым на дороге прива-жуковск)))

Ну что ж на док-ва осталось еще 5 часиков, жду

И да, розыск мне был выдан в момент пешей погони после того как я вышел с вокзала П, или ил деморгана или просто на серв зашел не помню, в машину я тогда даже не садился ибо она была в тотале на стоянке привы. Действия ролика происходят задолго до выдачи ну или после когда я машинку уже починил

Тайм-код 0:51 посмотрите, можете на скорости 0,25 посмотреть - именно там виден Ваш никнейм. Если Вы починили машину - не значит что погоня окончена, поскольку экипажи могут продолжить Ваше преследование.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
В 27.10.2021 в 11:16, Denis_Andreev сказал:

Тайм-код 0:51 посмотрите, можете на скорости 0,25 посмотреть - именно там виден Ваш никнейм. Если Вы починили машину - не значит что погоня окончена, поскольку экипажи могут продолжить Ваше преследование.

читать мои слова умеете? в момент когда мне выдали розыск я выходил из вокзала П и бежал по ЖД, видя что меня там кто-то догоняет но не видя их ников равно как и они моего не видели и не давали предов))  ситуация где я от вас уехал на машинке не относится к ситуации где я от вас убежал пешочком( в момент когда я был пешочком мне розыск то и выдали) ибо они происходили с очень большим перерывом во времени. Если вдруг и после этого не поняли - есть такая штука как таймштамп, и представляете какая незадача - в них разница аж целых 8 минут! что за некомпитентное рассмотрение жалобы или блат а?????

Изменено пользователем Van DarkhoIme

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника не видно вашего нарушение. За это понесет ответственность. На видео сотрудника видно необоснованные действия - перегорождение дороги на большой скорости. За это также понесет ответственность согласно ВПС. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
В 28.10.2021 в 19:18, Nikita_Spassky сказал:

На доказательствах сотрудника не видно вашего нарушение. За это понесет ответственность. На видео сотрудника видно необоснованные действия - перегорождение дороги на большой скорости. За это также понесет ответственность согласно ВПС. Вопросы имеются? 

Здравствуйте, очень круто что вы проснулись и ответили, спасибо!!!!!!
Да все окей но тут есть одно но, во-первых - видео не от того сотрудника который его тут предоставил а от лица Foma_Fomin(если вы этого не заметили, мало ли)
а во-вторых тут аж целых 3 нарушения, если наказывать так за все сразу! то что вы упомянули, далее стрельбя по гражданскому никак не причастному к погоне(по дороге прива-жуковский) ну и беспорядочный спам мегафонами, это ж флуд ужасно 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Хм, немного поменяю свой вердикт.

Данил Кульков будет наказан за уход от РП, также как и человек на порше.

Флуд никак не наказывается по форуму. Одного выстрела недостаточно для наказания сотрудника по пункте фзоп, утверждающего, что открытие огня при людях запрещено. Там же выстрелы никак не наказуемы, так как из-за игрового мода урон точно не прошёлся. За открытие огня без весомой причины лидер проведет беседу. 

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Ну лады, закрывайте вопросов 0

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Пересмотрел свой вердикт и готов внести изменения.
Данил Кульков, также как и гражданский, с которым произошло ДТП, за уход от РП наказаны не будут, ввиду отсутствия претензий друг к другу. 
Всё остальное остаётся на своих местах. Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

Нету вопросов 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...