Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть: Намеренные срезы при погоне (таймкоды: 3:23, 4:12, 4:48 ) + таран, спровоцировавший срез (4:48) + PG (выход с тайзером против вооруженного дробовиком) (5;46) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zcIL1432Miw Изменено 26 октября, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. На связи Подполковник Гровв. Нарушений со своей стороны я не вижу, т.к 1) Если вы думаете, что если зажать пробел на моте и он остановился, то на авто это сделать невозможно. Вы резко остановились через пробел, тем самым, сделали аварийную ситуацию. Я просто физически не смог остановится. 2) Срезы не наблюдаются, или они были незначительные. 3) PG - дробовик был достан после удара тайзером (по крайней мере у меня на док-вах так). Док-вы будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Я зажал пробел и тормоз, чтобы не срезать. Если вы бы не хотел срезать, то сделали бы тоже самое еще раньше. 2). Любое намеренное нарушение дорожного полотна наказуемо при погоне. И на таймкоде 3:23 вы, срезав, получили значительное преимущество. 3). Не знаю как у вас, но я даже не то что достать, но и нацелиться на вас успел Изменено 26 октября, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Док-вы: Качество чуть плохое, но что бы увидеть факт, видно. Изменено 26 октября, 2021 пользователем IvanGrove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Ну вот, дробовик я достал раньше чем вы ударили тайзером и тоже успел нацелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Вы думаете я робот? Вы его достали в момент удара, вы хотите что бы я как робот сразу в ту же секунду удара вам достал АК-47? Если бы вы его достали на секунду раньше - тогда бы уже был другой вопрос. Ожидаем ответа лидера/СЗФ! Изменено 26 октября, 2021 пользователем IvanGrove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ лидера, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрел видеоматериалы с обеих сторон и могу вынести вердикт по большей части пунктов. Все ДТП были спровоцированы именно вами и вашим вождением, к тому же они были недостаточными для того, чтобы называть их тараном. Вердикт по поводу срезов оставлю на плечи следящего, считаю их незначительными. Ситуация с винтовкой, да именно винтовкой, а не дробовиком получилась довольно интересной, но всё же сотрудник достал электрошокер раньше, чем вы достали винтовку и обезвредил вас до того, как вы успели выстрелить. Чисто физически сотрудник не смог бы убрать электрошокер и достать огнестрельное оружие. Итог: ожидайте вердикта следящей администрации по поводу срезов, в остальном нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Уточняю некоторые моменты н счёт PG со стороны сотрудника, ответ дам ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Перёйдем к жалобе:1 - Срезы. Они есть и их прекрасно видно, но большинство из них не значительные. Есть один за который сотрудник получит устное предупреждение в виде беседы.2 - Таран. Присутствует на ваше видео и на видео сотрудника. При погоне сотрудник всегда должен держать дистанцию, поэтому будет наказан.3 - PG, сотрудник достал тайзер до того как вы достали дробовик и выстрелил он в ту же секунду что вы показали оружие, поэтому ситуация спорная, наказать сотрудника не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться